theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Honest - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Honest

Rp. 260.000

4.0

8
12
6
0
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

12 Sep 2019

Mungkin udah lebih dari 12 kali aku beli lipstick ini. Sumpah aku ga pernah sejatuh cinta itu sama lipstick seperti the balm shade honest ini 🧡👍🏻 Wangi nya enakk, kalo pake ini wajah kinclong dan ga kusam sama sekali walaupun aku ga pakek cushion sekalipun 🥺 aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jihansantya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jul 2019

Warnanya lumayan oke tapi kalau makenya kebanyakan jadinya kayak neon gitu. Jadi makenya dikit aja tipis-tipis kalo aku. Ada sensasi aroma mint-mint nya gituu. Ketahanannya juga lumayan. Overall oke la

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2019

bagus sih tapi.......lumayan pricey dan isinya dikit bgt perasaan aku hehe ( apa cm perasaan aku aja ? ) tekstur nya lembut pas udh di bibir nah tp ada rasa mint nya gt setelah beberapa detik kemudian , aku kurang suka sm rasa mint nya itu eheh..

0

siahaanatalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2018

Personally suka banget sama sensasi mint nya setelah aplikasi, walaupun gak lama. Lipcream tapi gak bikin kering bibir, pigmentasinya oke. Cuma sayangnya warna Honest agak kurang cucok di aku yang medium warm, kalo makeupnya kurang nendang, malah bikin muka keliatan kus ... Read more

0

rachelclidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2018

My new favorite liquid lipstick ! Warnanya honest ini cantik banget dan bener bener pigmented, bikin wajah keliatan jadi cerah juga. Formulanya ringan dan gak bikin kering dan TAHAN LAMA BANGET <3 ada wangi choco chip ice cream gitu dan pas diaplikasiin ada sensasi ding ... Read more

0

aprilliarhm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

pakai sebelum tidur (extra banyak kayak pake masker), besok pagi nya langsung lembab banget. pake setelah mandi &amp;amp; sebelum pake make up (tipis aja karena lengket) jg bagus utk menjaga kulit tetap lembab. aku juga pake ini untuk meminimalisirkan belang ku di ... Read more

0

Dwiykhairunnisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 May 2018

packagingnya the balm ini lucu bgt buat di koleksi <3 untuk warnanya orange terang gitu dan bikin muka keliatan seger. Lumayan tahan di pake makan dan minum. selain itu ini juga nyaman bgt dipakenya, ringan dan gabikin bibir kering. Ini finish nya dead matte dan transfe ... Read more

0

diahnuruliamegasari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2018

warna honest ini bikin wajah jadi lebih segar. di swatch gampang, lembut di bibir ada sensasi dingin mint dibibir tapi gak lama. Gak masalah buatku sensasi dingin n wanginya itu. yang jadi masalah cuma harganya aja. Mehong bok! ?

0

yuyunsuci

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2017

Pas milih beli ini, aku kira warnanya bakal orange agak peach gitu, tp ternyata orange nya yg ngejreng banget kyk warna pepaya :( basically ga suka sm warna lipmatte yg cetar, akhirnya ini cm kepake buat ombre lips aja, jd pake lipmatte nude dulu baru di timpa pake ini ... Read more

0

Agustinaokta

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

24 Nov 2017

Buat bibir dan skintone kulitku ini agak gonjreng oren gitu, dipolesnya dikit bgt supaya seger aja kalo mau pergi bentar, tapi lumayan bagus dan aroma mintnya bikin nyaman, kemasannya lucu banget gemes

0
Prev
Next