theBalm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick Devoted - Review Female Daily

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Devoted

Rp. 260.000

4.2

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2017

Seneng banget bisa nemu shades merah jreng yang pas. And yes, it has the same formula with other shade i previewed (trustworthy). Tahan lama, aromanya refreshing mint, sensasi di bibir juga minty. Kekurangannya sama seperti matte lipstik lain, susah dihapus. Saya biasa ... Read more

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2016

Shade Devoted ini merahnya nyala banget di bibir saya yang skintonenya light to medium dengan yellow undertone. Menurut saya merahnya mirip sama Sariayu Duo Lip Color 02. Orange-Red gitu sih kalau menurut saya hehehe. Saya biasanya menggunakan lipstik ini hanya di bagia ... Read more

0

andhistadisa

Oily, Warm, 25 - 29

29 May 2016

Warna ini pembelian kedua aku utk brand the balm, sblumnya aku purchase si commited yg warnanya wearable banget. Yg devoted ini warmaya cerah bgt, merah ngejreng tp keren, krna matte kali ya, jd g terasa menor, suka aku pake klo pas acara2 malem, asik banget warnanya. F ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2015

setelah jatuh cinta sama si shade committed, akhirnya ketagihan dan pgn coba shade yg lain,, setelah bosen sama nuansa nude akhirnya pilih shade devoted yg merah meriah.. buat yg terbiasa dgn wrn yg berani shade ini bagus, tp buat yg terbiasa nude kaya gw kok rasanya ka ... Read more

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Oct 2015

I'm so in love with this beautiful red lipstick,warnanya bener2 cantik banget di bibir. This is a true bright red lipstick that give a brightening effect on your face. Biarpun warnanya terang tapi gak keliatan menor,mirip2 warna MAC Ruby Woo. Yang paling aku suka wangi ... Read more

0