2.8
29 Sep 2020
Cresencindy doesn't recommend this product!
Aku cukup suka apply makeup nude dan hampir tiap hari cuman kalo pake lipstick ini jatohnya bukan nude terlalu tua warnanya, but its very pigmented. Dan akhirnya aku kasi ke saudara aku sekarang dia yang pake, bibirnya agak gelap warnanya dipakein ini gatau kaya berasa kurang nyata
Purchase Point : SOGO
30 May 2018
terlalu tua shade nya....coklat2 kayak ada efek sheernya...ga suka sih karena ga cocok di kulitku...lipstiknya juga mungil banget dan dengan harga segitu menurutku too pricey sih ya...repurchase? big no...
05 Aug 2016
Lipstik ini dideskripsikan sebagai sheer maroon berry, tapi warnanya sheer deep brown di kulit NC30 saya. Sejujurnya, kurang flattering karena nggak ada pink-tone sama sekali. Pros: Nyaman dipakaiCons: Sangat fragile. Lipstik ini sampai ke saya dalam keadaan patah, dan udah "nempel" di dalam tube. Selain itu warnanya nggak sesuai dengan klaim produk.
11 Mar 2016
Amanda Kiss My Lips merupakan lipstick The BALM yang aku suka karna warnanya yg gelap karna aku lg suka bgt sm lipstick yg warna gelap.Amanda Kiss My Lips bisa dikatakan bentuk packagingnya agak mirip dengan lipstick MAC hanya saja warna packaging The BALM Lipstick adalah silver. Lipstick ini sangat travel-friendly, kecil & mungil sama seperti ukuran lipstick lainnya. Pada bagian bawah terdapat sticker "Amanda KissMyLips" Untuk kemasan box Amanda Kiss My Lips di design dengan menarik dan berbau vintage, sesuai dengan namanya "Amanda KissMyLips" terdapat seorang cewek dengan pose sexy seperti "pake lipstick The BALM ini bikin sexy dan laki-laki bisa tergoda wkwk