The Body Shop Matte Lip Liquid Nairobi Camellia - Review Female Daily

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Nairobi Camellia

Rp. 129.000

4.6

51
21
4
0
0

75 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

DindaYogaswari recommends this product!

Jatuh cinta si ini, pertamanya make karna dibeliin ibuku. Tapi jadi keterusan repurchase karna warnanya cocok banget si dimuka aku, jatuhnya kek warna asli bibir. Temenku yang dapet nyoba pake juga pada nanya beli dimana. Kurangnya cuma bikin bibir kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

leonnysl recommends this product!

Warnanya cantik banget. Masuk ke skin toneku, medium to medium dark. Di aku hasilnya super matte, dan sadly bibirku termasuk kategori yg super kering. Jadinya setelah diapply bikin bibirku makin kering, kadang pecah sampe berdarah. Padahal suka banget sama warnanya. Tapi kayanya mau cari formula yg lebih creamy jadi nga repurchase duluuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

Febryola recommends this product!

warna Nairobi ini paling aku suka banget ❤ warnanya tuh warm ga norak, cocok dipakai sehari hari, tapi sayangnya dia ga tahan lama, makan sekali agak mudar, tapi gapapa sih bisa apply lagi hehe, wanginya enak! wangi bubblegum kalian harus coba, ini udah beli kedua aku saking sukanya ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 May 2021

ahjummacraft recommends this product!

Pink nya bagus, cocok buat daily. Coverage ga terlalu ya, buat yg bibirnya agak gelap bs pakai concealer bibir dulu biar lebih bagus hasil akhirnya. Wanginya juga enak dan teksturnya jg suka bgt. Recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

raraindria recommends this product!

Ini lip product makeup TBS pertama yang kucoba, pro: baunya enak banget, WARNANYA CANTIK!, ringan di bibir, matte tp gak bikin bibir kering. Cons: ketahannya biasa banget, kalau makan berat langsung hilang tanpa ninggalin stain sama sekali, butuh waktu agak lama dr sejak aplikasi sampai lip product ngeset di bibir., cukup pricey. Repurchase? Maybe, for another color

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Jujur aja kurang suka sama matte lips karna bikin bibir kering dan tebal tapi kok beda yaa sama matte lips punya body shop yang ini enak banget ringan nempel di masker tapi gak hilang hanya sedikit sedikit saja cocok banget di massa yang harus selalu pakai masker kaya gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

Tastasyapratiwi recommends this product!

Warnanya baguuus banget, aku suka. Teksturnya juga ringan, ga terlalu berat di bibir. Harganya juga pas, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah. Cuma lipsticknya ga terlalu tahan lama karena ga terlalu transfer proof tapi menurut aku ini salah satu lip matte yg baguus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Dec 2020

ssaraya recommends this product!

bagus banget warnanya gak too much dipake kalo buat ke sekolah. ringan terus hasilnya cantik banget di bibir. tapi dia agak gampang ilang kalo cuma pake satu layer. gak ninggalin bekas juga di tissue kalo diusap. overall pretty good bcs the shade suits me so well

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Nov 2020

Ivonemiko recommends this product!

Ringan, aroma oke2 aja di aku, matte tp ga sekering n berat merk lain. Cocok buat daily aja yg bisa dioles berkali2 karena emg klo dibawa makan tetap mudah ilang. Klo untuk kondangan sih bagus pilih yg lbh susah ilang. Tp bibir terasa lbh sehat pake ini dibanding matte lip cream merk lain. Bagus kok. Cuma ga begitu stay di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

emashanti recommends this product!

Bagus sih menurutku tapi kayanya aku salah pilih shade deh. Soalnya bener-bener warnanya sama kayak bibir aku dan aku kurang suka. Tapi kalo untuk formula bagus sih, ringan, gak bikin kering, trus ada wangi bubblegum, dan transfer sedikit. Dan aku sama skali gaada masalah sama lipstick yang ga transfer proof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Matte lip liquid 033 vienna tulip

4(12)

Matte lip liquid

033 vienna tulip

The Body Shop
The Body Shop Matte Lip Liquid Tokyo Lotus 024

4(2)

Matte Lip Liquid

Tokyo Lotus 024

The Body Shop
The Body Shop Matte Lip Liquid Tahitian Hibiscus

3.5(6)

Matte Lip Liquid

Tahitian Hibiscus

The Body Shop