The Body Shop Matte Lip Liquid - Beauty Review

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Vienna Tulip

Rp. 119

taraarmani

30 Jun 2020

taraarmani recommends this product!

Beli ini pas diskon di body shop, dasarnya emang aku suka bgt lip matte yg nude warnanya. Suka bangettt sama lip matte ini, teksturenya di bibir aku juga ringan banget, lembut dan gak bikin keringgg. Cocok banget buat dipake setiap harii!!🧡

blackcatv

24 Jun 2020

blackcatv doesn't recommend this product!

Aku beli karena pengen buat ombre lips bagus sih warnanya, baunya harum, teksturnya lembut gitu dibibir, tapiii dia gk begitu coverage jadi aku gk rekomendasiin buat yg punya bibir gelap trus dia cepat hilang, repurchase? No, mending pake foundation sekalian hehe

chitrawalpuri

Oily, Light, Cool

21 May 2020

chitrawalpuri doesn't recommend this product!

Lip cream yang cair banget, teksturnya kayak air gitu. Dan waktu dipake kering nya lama banget, tapi warna nya cantik banget buat di jadiin base ombre karna coklat muda gt, tp ya sayang aja sm teksturnya. Beli karna iseng lagi diskon di storenya

Ditajuwita

25 Apr 2020

Ditajuwita recommends this product!

Ini cocok buat base ombre lips sih. Cuma dia soft banget jadi kurang mengcover kalau warna bibir kamu gelap. Terus dia agak lama kering dan ngeset di bibirnya. Buat kalian yang ga suka lip matte yang bikin kering, nah dia ga akan bikin bibir kamu kering. Tapi juga ga kissproof 😅. Dia bagus banget kalau dicampur-campur sama warna yang menor, jadi ngepas gitu warnanya 🥺

yuyunandini

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2020

yuyunandini doesn't recommend this product!

aku beli kemarin pas lagi sale karena ternyata expnya bentar lg mau abis mangkanya sale. saat d swatch di bibir aku kira bakal gelap bgt kaya warna tempat lipsticknya ya kan ternyata warnanya kurang cetarr gitu gimana ya wkwwk soft bgt pdhl bagus sih. dan juga gk bisa mengcover si warna item bibir aku ini. tekturnya lembut gt sih trus wangi permen karet gitu. dan juga ngeset nya lama bgt pdhl lip matte. lip matte yg aku bayangin kan yg cepet meresapnya atau keringnya. dan lipsticknya kalo minum atau makan ya langsung ilang

havananna

11 Feb 2020

havananna recommends this product!

Sangat direkomendasikan untuk kamu yang suka ombre lips, karena warna ini cantik banget buat base. Kalau diliat dari seri packaging, tentunya gaada yang istimewa. Bentuknya sama kayak lip cream pada umumnya. aplikatornya gak terlalu besar dan cukup nyaman di bibir.
Waktu pertama kali dibuka samar-sama bakan kecium wangi bubblegum, tapi samaar banget.
Formulanya gak terlalu thick kayak lipcream lain,tapi juga gak masuk kategori liquid.
Tentunya yang paling bikin kepincut adalah kandungan marula oil di dalamnya yang emang kebukti sih bikin bibir ga begitu kering
Warnanya lebih ke nude pucet dengan sedikit hint pink buat di jenis kulit cool tone, tentunya lebih cocok buat dijadiin base. Karena kalau pake ini doang keliatan gapake apa -apa puvet banget.
Sayangnya cuman tahan 1.5 jam kalau dipake sendirian. Sekilas tekstur dan rasanya di bibir mirip sama merk nyx.
Kayaknya masih bingung antara mau repurchase atau enggak, karena kadang niat pake ini dulu buat base ombre. Tapi kadang juga males pakeknya. #lipvaganza #day4

Maria.Angelica

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2020

Maria.Angelica doesn't recommend this product!

Gak rekomendasi untuk kalian yang punya bibir warna gelap, karena gak mengcover, udah gitu wanginya terlalu berbau/ nyenggat, cepet hilang juga dia. Tapi untuk punya bibir yang warnanya gak gelap bagus banget, apalagi buat dasar ombre lips.

Amaliaftrnn

25 Dec 2019

Amaliaftrnn recommends this product!

AAAAAAAA I'M FALL IN LOVE W/ THIS PRODUCT. Pakai ini kalau buat ombre lips. Warnanya cocok buat base, pucat tapi gak pucat banget. Tapi karena ini liquid jadi pas diaplikasikan gak langsung nge-set trs langsung matte. Ini harus ditunggu dulu sekitar 5 menitan baru aku buat ombre. Kalau gak ditunggu kering, suka leber kemana2 dan gak ngecover warna bibir hitamku.

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral

23 Nov 2019

Bungasrtika recommends this product!

ringan banget di bibir, ga ganggu banget dan harus beberapa kali buat apply di bibir. mungkin karna warnanya yg terlalu soft jadi harus beberapa kali dulu biar warnanya lumayan strong.
so far aku cinta banget sama formulanya ♥️

cynthia_java

27 Oct 2019

cynthia_java recommends this product!

Formula lipcream ini bagus bet dong ga boong karna ga bikin bibir kering, dari dulu jarang banget make lipstick or lipcream karna tipe bibirku kering tapi semenjak coba lipcream tbs ini suka bet! Shade ini cocok banget buat no makeup makeup look karna jadinya naturalll dan bisa juga buat ombre

Ivan Gunawan Cosmetics Sexy Lip Color Capricorn Chick

be the first to review!