The Body Shop Matte Lip Liquid Sydney Amaryllis - Review Female Daily

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Sydney Amaryllis

Rp. 129.000

4.1

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputriutamii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

puputriutamii recommends this product!

09 Feb 2020

Warnanya memang pink gonjreng banget tapi kalau dipakai di bibir aku warnanya bagus ga gonjreng banget ko, ini aku pakai buat daily. Ringan banget, ngga bikin kering. Klaimnya matte tapi sebenernya masih transfer ngga se matte lipstik lainnya yang kupunya. Tapi warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

28 Jan 2020

dia ga ngasih efek buruk sih...tapi kurang aja..ga terlalu matte sesuai claim nya yang matte liquid dan rata rata warnanya biasa biasa aja gaada shade yang sampe gimana banget...tapi dia emg tahan lama bgtt untuk kondangan cocok sih dia ga ilang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devi____

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

Pakai lip matte ini karena di kasih hadiah sama mama (LOL). Awalnya ragu karena kayanya mentereng merah gitu warnanya, tapi ternyata nggak kok. Menurutku warnanya bisa banget di build up, jadi nyaman buat dipake segala kondisi. Buat warna kulitku yg sawo matang cocok si ... Read more

0

dr_rosiana

Oily, Light, Warm, 30 - 34

04 Jul 2019

super wearable lip matte, excellent formula, moisturize your lips very well dan paling penting harga yg terjangkau n masa pakai yg cukup lama (18 bulan setelah dibuka). repurchase?? tentu saja, this is one of my favorite lip matte.

0

ririputria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

+ wanginya enak banget parah, manis2 strawberry or something gitu (?) + kemasannya cantiqqqq + bentuknya cream tp gak gampang ngegumpal jadi enak diaplikasiin + warnanya cantik buat kondangan atau dibikin ombre + hasilnya matte tp gak deadmatte banget bibir tetep lemba ... Read more

0

dengaqurbel

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2019

bagus banget warnanya, kayaknya jarang deh ada lip matte yg nyediain shade kayak gini. biasanya kalo aku lagi ga pengen keliatan merah banget aku mix sama make over yg nude, dan hasilnya oke bgt kayak ombre gitu. cons nya cuma ga cocok buat semua event sih menurut aku

0

akidungkii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

ini adalah product lip matte pertama akuu dan langsung bikin seeejatuh cinta ini karena warnanya gemes bgt apalagi kalo di ombre. Tapi kurangnya yaa gt agak transfer dan lumayan kering. Tp tetep cinta sih dannn gapernah beli warna lain selain ini haha

0

chntika

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2019

lipmatte ini teksturnya creamy dan mudah di apply. Super melembabkan ga bikin kulit kering. Warna nya juga ga norak dan terlihat natural.Aplikatornya juga lembut.Aromanya pun juga enak.Harga terjangkau dan mudah ditemuin di TBS manapun.

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

10 Nov 2018

Warnanya syukaaa. Bikin wajah jadi kelihatan cerah. Merahnya cantik agak ngepink gitu. Buat kalian yang gak pede pakai lipstick merah cetar mending jangan dhe hehe. Tapi asli ini warnanya cantik parah mevvah. Hasil akhir smooth, gak cakey, dan mudah rata saat di aplikas ... Read more

0

dinaatinoel

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 Jun 2018

Ini shades kedua lip matte TBs yg w punya...... warnanya bagus, apalagi pas di foto.....wow....... bagus sih,,,..... repurchase? No ? krn w lbh suka maybelline kyna...... pesan moral jgn laper mata aj haha

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Matte lip liquid 033 vienna tulip

4(12)

Matte lip liquid

033 vienna tulip

The Body Shop
The Body Shop Matte Lip Liquid Tokyo Lotus 024

3(1)

Matte Lip Liquid

Tokyo Lotus 024

The Body Shop
The Body Shop Matte Lip Liquid Tahitian Hibiscus

3.5(4)

Matte Lip Liquid

Tahitian Hibiscus

The Body Shop