The Body Shop Matte Lip Liquid - Beauty Review

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Tuscany Lily

Dev_listiana

08 Mar 2022

Dev_listiana recommends this product!

ini yang aku pakai daily , karena emang senyaman itu, tekstur nya creamy gak terlalu matte, gak terlalu transfer proof , gak bikin kulit bibir kering, recommend banget buat kalian coba apalagi yang punya masalah bibir kering 💜

FriskaAngela02

Dry, Light, Cool

27 Sep 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Gak tau knp awal nya langsung jatuh cinta aja sama warna nya pas beli dan coba bnr2 cantik bgt dan tekstur nya nggak matte ini masih creamy2 aja tapi ini gak transferproof but tetep bisa di applay ulang lg kok gak msalah dan bnr2 gak buat bibir jadi kering 🥰

Purchase Point : Matahari

garligar

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Ga nyesel beli 3 shade berbeda karena semua shadenya kepake banget dan kayak yg “ini gue banget warnanya” yang ini tuh kaya nude agak gelap tapi ga bikin tone muka kusem. Matte lip butter ini emang agak transfer karena texturenya moist banget

annisarizkiaar

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Suka bgt sm produk ini! Teksturnya creamy, transferproof but non drying. Memang sih nggak stays lama di bibir apalagi kalau dipakai makan, tapi aku nggak ada masalah dengan itu.
I would say that this one is by far one of my favorite lip product!! Suka banget lip matte & this one is a perfect match for me dari segi formula, warna, sampai ke scentnya juga enaaaak bangeeett❤

Fitriayden

Normal, Light, Neutral

15 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

aku beli juga pas lagi sale tahun lalu kayaknya,. meskipunjudulnya matte tp sbenernya dia nggak matte bgt masih creamy kok .. aku nggak pandai mendiskripsikan wrn lipstik ya tp menurutku klo aku pake ini warnanya ky wine color gitu bener nggak yaa... tp yg pasti aku suka formulanya nggak bikin bibir kering, pigmented, dangampang buat diaplikasikan ke bibir..

dinaotaya

02 Oct 2020

dinaotaya doesn't recommend this product!

suka bgt warnanya tp ini sama sekali kurang bgt pigmentasinya ini bagus ngt buat dijadiin ombre sebenernya tp ya gitu gmgp bgt kehapus, keringnya lama, ga transferproof akhirnya aku pake ini buat dijadiin blush on

fajiraandriamld

08 Sep 2020

fajiraandriamld recommends this product!

Beneran jatuh cinta banget sama lipmatte ini! Dari warnanya aja udh cantik banget, dia bold tapi kaya lebih menyatu gitu di bibirr, terus juga walaupun dia matte, tapi ga bikin kering sama sekali di bibir aku, wanginya juga enak gitu ga menyengat, pokonya amann deh.

asaytin

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2020

asaytin recommends this product!

Beli waktu sale Body Shop dan aku nggak nyesel. Aku jarang pake makeup jadi nggak mau pake lipstik yang terlalu mencolok. Warna dia di mukaku yang sawo matang tu cocok, pinkish tapi kelihatannya natural jadi bisa dipake sehari2. Nggak terlalu matte, gampang kering tapi nggak ngeringin, dan wanginya enak bangeet. Tapi nggak awet2 banget sih, kalo makan harus reapply.

theirsins404

05 Dec 2019

theirsins404 recommends this product!

aku baru beli kemarenan pas aku ke official storenya, niatnya mah cuman beli peeling yg doy, eh ngeliat si liquid matte ini menggoda bgt, akhirnya kucobain yg tuscany karna dr warnanya paling cantik dan tauga? langsung JATUH CINTAAAA♥️🤪 baguss bgt semuanya pokonya, tahan lumayan lamaa juga, ini tuh kaya my lips but better😆 sukak bgt pokonya!!!! cepet ngeset jadi mattenya cmn emg kalo dimingkemin agak lengket, but thats fineeeee aku ttp lov hehe

ccclxr

19 Oct 2019

ccclxr recommends this product!

iseng beli malah jadi pengen REPURCHASE. Huaaaaaaa teksturnya juara, dan warnanya donkkk!! huhu sukakkk bangett!!!! BOLD parahhhh!!!!! dari semua shade yg ada, menurutku cuma shade ini aja yg paling bagus WKWKWKK selera sih yaaa kalo itu, tp 1 hal yg bikin pengen repurchase itu karena teksturnya dan harumnya WADOH suka bangett harum permen2 manis gituu

Loreca Lip Kissed Adrenaline Rush

4.1(48)