The Body Shop Matte Lip Butter Kobe Orchid - Review Female Daily

The Body Shop

Matte Lip Butter

Kobe Orchid

Rp. 134.100

2.0

0
0
0
2
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chairunnisaahdi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Chairunnisaahdi doesn't recommend this product!

buttery but mate :), salah satu lippie yang jarang aku pake, karena aku ga ngerti gimana caranya biar bagus ketika di pake, beli warna ini niatnya buat di ombre, tp lipcream tbs yang ini gabisa bgt diombre karena bakal geser dan menggumpal, jangankan waktu di ombre, ga diombre aja dia tetep gitu! so if you want lip mousse yg cyantik nyaman tahan lama, sorry dear this is not for you :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

15 Nov 2019

annesa doesn't recommend this product!

Warnanya pucat banget... Nggak cocok buat single lipstick daily. Okaylah teksturnya memang soft banget di bibir, sayang coverage nya kurang. Pilihan warnanya juga belum terlalu bervariasi, so sorry but it’s failed (for me)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0