St. Ives Colour crush matte lipstick 430 sienna rose matte - Review Female Daily

St. Ives

Colour crush matte lipstick

430 sienna rose matte

Rp. 209.000

4.2

6
4
3
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aristapsptttt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

Aristapsptttt recommends this product!

Waktu itu ke body shop yang di Bintaro, lagi promo parah. Terus iseng swatch di tangan. Woyy ini cakep parahhhh. Warna nya nude oren ada hint merah sama coklat gituuu. Tipikal lippie dengan teksture creamyy bgt. Dia gak begitu stay lama di bibir tapi its not a big problem for me. Isi nya bnyk bgt, gk paham lagiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meikofairuzia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

meikofairuzia recommends this product!

Kemasannya seperti lipstik pada umumnya, warnanya cantik juga super aman buat semua warna kulit. Claimnya matte oke sih, tapi gak yang begitu dipake langsung muncul warnanya gitu. Agak sheer menurut aku. Tapi bagus dan ngerasa aman banget dipake walaupun cepet pudar di aku. Cocok juga kalo ditimpa lagi pake liptint buat efek gradasi gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyasalma

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Aug 2020

widyasalma recommends this product!

warna nya cakep banget asli,cocok buat warna kulit aku yang sawo mateng....dapet ini pas lg diskon dan maybe bakal beli lagi karena teksturnya nyaman bgt dan ga cepet luntur........................................................mm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2020

Gakky recommends this product!

Langsung suka sejak pertama swatch di konter, langsung beli dan sampe dikoretin sekarang pun ga menyesal dan malah pengen beli lagi karena warnanya bikin muka keliatan fresh dan 'dandan' tanpa keliatan menor. Warna yang wajib punya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahardiniprov

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2020

rahardiniprov doesn't recommend this product!

Kemakan rayuan mbak2 di counter TBS dan kebetulan diskon akhirnya beli. Sheer sih warnanya ga terlalu keluar dibibir jadi harus bolak balik ditimpa biar keliatan. Bentuknya stick gt, kecil gampang dibawa. Rasanya Jgringan ga bikin bibir kering sama sekali. Cm akhirnya kepakai kalo lg dirmh doank, pengen ga kliatan pucat aja bibir. Jd opsi lain selain pakai lip tint kalo cm dirmh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2019

Edwina_Hidayah recommends this product!

Cobain lipstick ini di event FD x TBS. Tertarik dengan warnanya rosie nude. Teksturnya buttery dan warnanya cenderung sheer. Saya perlu memulas berkali-kali untuk menutupi area kehitaman pada inner lips. Hasilnya matte, lightweight, nggak lengket. Setelah makan-minum, lipstick masih stay lho! Sempat pesimis soal ketahanannya, eh cukup awet juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Event

0

milanaekarini

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 Oct 2019

milanaekarini recommends this product!

Warnanya pas, cocok sm warna kulit. Bs dipake ke acara apapun. Tp sebelum aplikasi ke bibir harus pake lipbalm dl krn, klo di sy, warnanya br muncul klo pake lipbalm dan tahan lama. Klo ga pake lipbalm jd harus bolak-balik re-apply tiap abis makan dan bikin kering dan gatel. But over all, lipsticknya recommendid kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahhh_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

Lipstick pertama yang abis aku pake, kalau lipstick lain biasanya masih setengah udah nyobain lipstick baru lagi🤣 suka bgt sama warnanya pink nude gitu, ga bikin bibir kering karena ga terlalu matte dan masih ngelembapin bibir

0

Andromeda896

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2019

Lipstick ini lipstick matte pertama gue. Dulu gak suka krn bibir kering parah. Tapi setelah kondisi bibir gue membaik, baru sadar kalo lipstick ini okey banget. Formulanya cukup ringan, warnanya cantik, dan gak dead matte. Paling suka pake ini sbg base colour kalo mau bikin gradient lips.

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2019

aku kurang suka pake lipstick ini karena kurang pigmented gtu di bibir aku yg gelap. warnanya natural bgt sih untuk sehari2, klo yg warma bibirnya gak gelap ky aku pasti suka. dan buat aku ini hasilnya sama sekali gak matte jg gak tahan lama. yaaah jadilah lipstick ini terbengkalai, pakenya klo inget aja.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Colour Crush Lipstick 130 Cordoba Petunia

5(1)

Colour Crush Lipstick

130 Cordoba Petunia

The Body Shop
The Body Shop Colour Crush Lipstick 320 Tahiti Hibiscus

3.8(5)

Colour Crush Lipstick

320 Tahiti Hibiscus

The Body Shop
The Body Shop Colour Crush Lipstick 210 Berlin Oleander

5(1)

Colour Crush Lipstick

210 Berlin Oleander

The Body Shop
The Body Shop Colour Crush Lipstick 905 Nairobi Violet

3(1)

Colour Crush Lipstick

905 Nairobi Violet

The Body Shop