THAI Sis2Sis 04 Sugar Honey - Review Female Daily

ADD

THAI

Sis2Sis

04 Sugar Honey

Rp. 25.000

3.4

2
10
11
2
1

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

narawidyald recommends this product!

17 Feb 2020

Kemasannya simpel, kegencet2 barang2 ku juga gak bocor. Tekstur lipcreamnya kental banget, wanginya manis gitu. Warnanya peachy pink, cukup pucat kalo dipake sendirian, tapi mantul banget kalo jadi base ombre lip. Agak transfer sedikit, tapi tergolong awet. Lumayan biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Ini shade terpucet di aku,aku pakai kalau keluar rumah untuk jajan ke Indomaret πŸ˜…. Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemasan sachet ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elsasantika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

elsasantika recommends this product!

08 Feb 2020

Lets start with teh packaging, it's very travel friendly and easy to use. Aplikatornya enak dipake walopun kemasannya terkesan simple tapi aplikatornya tetep nggak main-main. Aromanya sih yang paling aku suka dari produk ini, menurutku wanginya agak fruity tapi enak dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

AmeeraQ

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

AmeeraQ recommends this product!

07 Feb 2020

aku beli di Indomaret, wanginya biasa aja ga wangi yang aneh atau gimana, dia ga stay lama dibibir apalagi kalo dipake pas lagi makan/ minum, harganya terjangkau, bentuknya sachet gitu dan praktis dibawa kemana-mana, warna shade ini cocok banget buat dijadiin base ombre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

maharanikd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

maharanikd recommends this product!

14 Jan 2020

Gemes sih buat nyoba, tapi shade ini warnanya kayak bener2 warna bibir aku, dan wanginya nyentrong banget, agak lengket seeeeedikit. Tapi buat orang yang suka koleksi warna lipstik, dan mau yang murce, produk ini bisa banget jadi alternatif πŸ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Triana46

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Triana46 recommends this product!

31 Dec 2019

aku suka sama kemasannya lucu mudah dibawa-bawa ......tekstur lip cream nya enak cuma agak ada rasa lengket pas pakai pigmentasi nya lumayan aromanya wangi-wangi enak harga nya cukup terjangkau dan mudah di dapetinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Overall formula dan pigmentasinya sama dengan shade Coral Daisy sih ya. Kalau Sugar Honey ini jadinya nude pink di aku. Dan wanginya sama lho dengan Coral Daisy, peaches. Jadinya aku pass deh. Sebenernya kalo wanginya gak peaches, ga linger terus-terusan sih aku oke. Ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

revatrr__

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

revatrr__ doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Honestly, menurut aku pribadi lip cream ini kurang worth it sih. Dan kalau di bibir aku juga lip cream ini kering banget padahal sebelum makai udah dipakein lip balm dulu. Untuk wanginya sih enak, dan kalau saran aku sih mendingan kalian cari lip cream lain aja yang leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

derizuyf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

derizuyf recommends this product!

06 Dec 2019

Inituh Warnanya Nude banget, lebih muda daripada yg warna 03. (lipcream ini aku pake di foto profil aku) dari packing nya simpel, ga banyak ambil tempat.. harganya murah meriah cuma 25rb bisa dipakai berkali2. kekurangannya, lipcream warna ini tuh entah kenapa susah bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

30 Nov 2019

klo boleh dibilang aku suka banget sih sm produk ini, terlebih warna si sugar honey. warnanya pas untuk pemakaian sehari-hari, teksturnya pun ringan, awet dan cukup transferproof. ini udh bungkus ke 2 aku pakainya, karna emg sepraktis itu buat dibawa kmn-mna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS