THAI Sis2Sis 04 Sugar Honey - Review Female Daily

THAI

Sis2Sis

04 Sugar Honey

Rp. 25.000

3.6

8
13
12
4
1

38 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Euwhehe3x

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Euwhehe3x recommends this product!

02 Sep 2020

Warnanya cakep banget. Masuk di tone aku. Nude yang ga bikin pucet. Cakep juga buat jadi base ombre. Dipake juga ringan, enak lah formulanya. Gampang dicari, dan praktis banget gitu packagingnya. Sayangnya, baunya aku gak suka. Kaya bau pengharum mobil😭 pusing masa😭😭 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rrani1001

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

Rrani1001 recommends this product!

21 Jul 2020

aku seneng banget sbelumnya ketemu lipcream ini di pake nyaman bgt",bikin bibir aku kelihatan nude dan pastinya nggk rugi kalau pake produk ini smpe skarang,recomended bgt buat sekolah/pun kerja dan buat sehari-hari kalau menurut aku sih gitu ya cantik :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Bibimbapyow

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Bibimbapyow recommends this product!

16 Jul 2020

Suka banget warna iniiii natural banget! Btw dikulit putih kayak aku keliatan pucat, kayak warna bibir asli. Kalo keluar pakai shade ini aku kayak ga pakai lip cream, persis banget warnanya sama warna bibir :v Cocok buat base ombre, dan utk kulit kuning langsat kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

denisprimacahyani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

denisprimacahyani recommends this product!

22 Jun 2020

warnanya agak kurang banget d aku, kaya pucet aja gitu... pdhal ekpsetasi aku warnanya nude gitu. atau mungkin salah shade.. mungkin bakalan coba shade lain.. semoga aja ngga d bikin kecewa lagi.. tapi untuk ukuran harga ama sizenya sih uda lumayan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

gemes bgt sama packagingnya yang lucu, aromanya juga manis, tersedia warna nude juga makanya aku beli sis2sis ini krn produk saingannya ga ada warna nude yang bisa dijadikan base ombre, jadilah saya beli sis2sis no 4 sugar honey, daaaannn aku ga suka, menurutku formulan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lea_melania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lea_melania recommends this product!

04 Jun 2020

awalnya saya pake ini karena mau coba untuk dibibir gitu, tapi ternyata saya kurang cocok dan kurang suka karena warnanya keterangan, akhirnya saya pake jadi base eyeshadow atau blush on, dan irit banget ini product aku pake ngga abis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aqkarina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

01 Jun 2020

nude pink lipcream pertamaku. hehe soalnya merasa ga pernah cocok pake warna nude pink, but surprisingly ini masuk juga di kulit wajah aku, nudenya oke, buat base ombre bagus banget sih. tapi memang masih rada transfer dikit, never mind, dengan harga segitu udah cukup o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yaizayasha

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Yaizayasha recommends this product!

18 May 2020

Lip cream ini warna nya super cantik, nude peach gitu, bikin wajah keliatan seger tapi masih kalem gitu warnanya. Pigmentasi nya oke, sekali swipe warna nya langsung keluar, ketahanan nya lumayan sih, trus proses matte nya juga cepat jadi transferproof. minusnya cuma se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

13 May 2020

aku pernah coba semua shade sis2sis dan satu lagi tandingannya hehehe overall is good sih menurut aku, ga bikin bibir aku pecah, yang disayangkan disini isinya dikit wkwkwkk dengan harga 20K ya dapet lipcream wadah di plastic tambahin dikit dah bisa beli lipcream full s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarah_Khairunnisa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Sarah_Khairunnisa recommends this product!

07 May 2020

Packagingnya lucu. Warnanya juga natural banget, cocok dipake sehari-hari ke kampus. Baunya juga masih bisa diterima, ga yang menyengat banget gitu, aku suka. Teksturnya juga cocok-cocok aja sih di bibir aku. Isinya juga lama habisnya. Ini recommend banget buat pelajar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

THAI Sis2Sis 03 Coral Daisy

4.2(61)

Sis2Sis

03 Coral Daisy

THAI
THAI Sis2Sis 01 Ruby Berry

4(19)

Sis2Sis

01 Ruby Berry

THAI