THAI Sis2Sis 03 Coral Daisy - Review Female Daily

ADD

THAI

Sis2Sis

03 Coral Daisy

Rp. 25.000

4.0

9
22
8
0
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kal

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kal recommends this product!

10 Mar 2020

pas liat ini tergoda krn lucu kemasannya,pas beli ga nyesel sih. warnanya nude agak gelep dibibir,dan ga bikin kering samsek diaku.ketahanannya lumayan sih,walaupun makan barbar pasti ilang,mirip sama velvet muse sih formulanya.cocok untuk touch up krn ga bikin crack :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

08 Mar 2020

Selalu suka sama skincare/make up dengan kemasan yang lucu/menarik. Gagangnya warna pink kaya mainan anak-anak, tapi enak dipakai di bibir. Warnanya juga intens yang nutupin warna bibir asli. Cepat ngeset di bibir dengan hasil matte. Agak bikin bibir kering dan kalau ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ishtararina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

27 Feb 2020

penasaran sm makeup sachetan, akhirnya nyoba lipcreamnya.. eeee ternyata sesuka itu sama warnanya, bibir cerah muka aku, tp aku ngga suka aroma sm finishnya, kerasa bgt kl pake lipcream, tp buat warnanya sih suka bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

penasaran liat review orang2 kayaknya worth itu buat di coba, harganya juga murcee, pas di coba warnanya cantikkkk bangett,kayaknya skin tone apa aja pas dehh, dan kalo lama-lama di pake warnanya kayak berubah jadi lebih kemerahan gituu... tapi entah kenapa pas di pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Kemasannya menarik banged sih ini, sachet gt jadi gampang di bawa2. Warnanya yang nomer 3 ini cantik nude coklat-orange gt. Ga bikin bibir kering juga. Tapi menurut aku rasanya di bibir agak berat, dan masih agak transfer walaupun sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

geranel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

geranel recommends this product!

19 Feb 2020

Packaging nya cubanget, aku pertama kali liat review di youtube eh keracunan dong jadi beli. Teksturnya enak sih menurut ku tapi ga begitu creamy, finish nya matte banget parah haha dan wanginya kek parfum wangi banget kalo pake tuh langsung masuk ke idung wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

15 Feb 2020

Warnanya nude banget di aku, aku jarang pake karena aku lebih suka warna coral pink. Lip cream ini wanginya lebih ke aroma permen (berlaku untuk semua shade). Sekali oles aja sudah mengcover bibir dengan sempurna (bisa menutupi bagian bibir yang hitam). Kemasan sachet y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekafdila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ekafdila recommends this product!

11 Feb 2020

warnanya cantik parah peach² gitu ngk terlalu ngejreng bagus buat Sehari-hari tapi kalau udah makan yah keapus jadi harus tancap lagi deh ngpp yang penting warnanya bestt bgttt di akuuu next deh aku cobaiin wrna yang lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

Dewirhy

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

warnanya menurutku cantik banget sihh, bagus kalo buat dipake sehari hari. tapi kalo dipake makan sama minum langsung kehapus gitu, jadi gaenak di liat nya. jadi harus re-apply berulang kali. next mau nyoba brand lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mahend21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mahend21 recommends this product!

07 Feb 2020

Menurutku warna shade ini epik bgt gt, engga ngejreng dan sebenernya aku suka. Cuman kalau dipake itu buat garis bibirku keliatan bgt dan bikin kering. Jadi,biasanya aku pake buat blush on. Tp dengan harga segitu ya oke laa soalnya jg mayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS