ADD

Studiomakeup

Smooth Lip Crayon

SLJ02 Bahama Mamma
Rp. 220.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikyputri

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2016

<span style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22px;">Worth to buy ! Harganya berbanding lurus dengan kualitasnya</span><span style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22px;">. Lip crayon ini bisa dibikin semi-matte. Sangat mudah untuk diaplikasikan di bibir. Punya 2 shade lip crayon ini sudah cukup bikin kita outstanding di berbagai event karena wa... Read More

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 Feb 2016

First of all, harga nya gak sejuta sekian juga kali.. Tolong di edit aja. Harga produk ini masih terjangkau di bawa 200.000 kok dan not that too exclusive.. Lip crayon daei studio makeup ini memang menurut aku lebih bagus dibanding lip crayon brand lain dari segi texture. Itu gak berminyak seperti umumnya lip crayon. Bisa di siasati untuk di bikin ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC