Rich Hydration Lipstick - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Rich Hydration Lipstick

SRL11 Really Red
Rp. 200.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
marseliac2

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2016

First sight and first impressionnya ngena banget. Jadi aku jatuh cinta sama case tubenya yang ditekan dulu. hehehe. Lipstick ini cocok digunakan untuk daily usage especially yang warna nude seperti yang aku punya. Bagusnya lipstick ini kaya pelembab gitu, cocok untuk yang lagi ngalamin bibir kering dan pecah-pecah. Hasilnya glossy

female-daily-user-image
theladycat

Normal

Warm

19 - 24

14 Apr 2016

Dapet hadiah dr femaledaily, sepaket sm eyeshadoy quartetnya. Beuhh bersatu padu menjadi satu. Bikin tmbah sexy badai. Suka sm packaging nya krn unik dan lux. Empuk di bibir, sekali ulas langsung nutup, ga perlu di ulas beberapa kali. Lembab di bibir dan ga kering. Daya tahannya lumayan lama, memang luntur, tp warna merahnya nempel di bibir. Jd bik... Read More

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

20 Mar 2016

Suka banget sama texture dan warna lipstik ini. Packaging nya pun elegan dan unik, saking unik nya aku bahkan merusak lipstik ku sendiri. Agak gaptek sih bagaimana cara buka lipstick nya, ternyata harus di dorong terlebih dahulu, baru di keluarkan. Aaiihhh.. Aku sudah putar putar di dalam, sampai akhirnya ujung lipstik nya rusak deh, kecewa sih. Ta... Read More

female-daily-user-image
hanitis

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2016

Kemasannya unik, terlihat lux, dan eksklusif. Aku pikir shade Really Red bakal jadi merah yang flat dan gelap seperti warna batang lipstiknya, ternyataa warnanya rich banget :D Kalau diperhatikan, kayak bergradasi gitu. Bibir jadi terlihat penuh bervolume.<br /> <br /> Daya tutupnya bagus, tepi bibir yang menggelap dapat tercover dengan baik. Sama ... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

31 Dec 2015

Lipstick ini tube nya beda dari lipstick biasa. Cara bukanya harus ditekan dulu bagian bawah tubenya, terdengar bunyi klik, baru bisa dibuka tutupnya.<br /> Hydration lipstick ini formulanya enak banget, creamy, smooth pas di oles di bibir. Mengandung anti aging dan moisturizing ingredient. Satin finish. Pigmented dan warnanya really red ini keren ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC