Studiomakeup Rich Hydration Lipstick SRL11 Really Red - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Rich Hydration Lipstick

SRL11 Really Red

Rp. 200.000

4.0

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marseliac2

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2016

First sight and first impressionnya ngena banget. Jadi aku jatuh cinta sama case tubenya yang ditekan dulu. hehehe. Lipstick ini cocok digunakan untuk daily usage especially yang warna nude seperti yang aku punya. Bagusnya lipstick ini kaya pelembab gitu, cocok untuk ya ... Read more

0

theladycat

Normal, Warm, 19 - 24

14 Apr 2016

Dapet hadiah dr femaledaily, sepaket sm eyeshadoy quartetnya. Beuhh bersatu padu menjadi satu. Bikin tmbah sexy badai. Suka sm packaging nya krn unik dan lux. Empuk di bibir, sekali ulas langsung nutup, ga perlu di ulas beberapa kali. Lembab di bibir dan ga kering. Daya ... Read more

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2016

Suka banget sama texture dan warna lipstik ini. Packaging nya pun elegan dan unik, saking unik nya aku bahkan merusak lipstik ku sendiri. Agak gaptek sih bagaimana cara buka lipstick nya, ternyata harus di dorong terlebih dahulu, baru di keluarkan. Aaiihhh.. Aku sudah p ... Read more

0

hanitis

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jan 2016

Kemasannya unik, terlihat lux, dan eksklusif. Aku pikir shade Really Red bakal jadi merah yang flat dan gelap seperti warna batang lipstiknya, ternyataa warnanya rich banget :D Kalau diperhatikan, kayak bergradasi gitu. Bibir jadi terlihat penuh bervolume.

...
Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

31 Dec 2015

Lipstick ini tube nya beda dari lipstick biasa. Cara bukanya harus ditekan dulu bagian bawah tubenya, terdengar bunyi klik, baru bisa dibuka tutupnya.
Hydration lipstick ini formulanya enak banget, creamy, smooth pas di oles di bibir. Mengandung anti aging dan moi ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS