Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Como
Rp. 330.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

15 Jun 2018

Satu-satunya lipstick bold yang aku punya. Sebenarnya bold nya juga masih oke lah dipakai untuk acara formal (ngantor) gak terlalu mencolok. Warnanya pigmented banget gak boleh salah oles keluar bibir karena kalau salah dikit dibersihinnya susah warnanya jadi bleber ke mana2.

female-daily-user-image
wenndapd

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2017

Selalu suka sama tekstur stila yg ringan. Beli yg Aria karena iseng pingin punya lipstick warna ungu. Pas dipakai juga cocok sama skintone ku ga bikin muka jd kusem atau terlihat lebih tua. Cuma karena pakainya jarang jd ga repurchase, hehe

female-daily-user-image
rxzka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jul 2016

Lebih suka kemasan yang lama sih, yang bukan emas, soalnya malah jadi kesannya "too much". This is my favorite shade. Warnanya emang deep purple gitu dan bakal rada "shock" pas pertama kali pake, tapi lama-kelamaan jadi ada a little hint of dark red which I love. It glides on veryyy smoothly, awalnya creamy tapi layaknya lip cream lainnya, langsung... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

I ended up giving it away because it looks identical to dose of colors berry me, which I already have. Aku suka banget sama warnanya though. Teksturnya sendiri enak, moussy dan aku lebih suka yang gitu dibanding yang cair karena lebih ngga bikin bibir kering. Scentnya enak sih, tapi menurutku bikin enek. Warna ini pigmented banget sekali ulas juga ... Read More

female-daily-user-image
widadsf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2016

salah satu lipcream yang paling suka! packagingnya bagussss tapi ga terlalu suka sama tulisannya karna terkesan 'murah'. buat formulanya suka banget! dia ga berat di bibir dan ga bikin pecah-pecah, super ringan! jadi bibir ga kaya numpuk gt kaya dipakein yang tebel2. tahan lama, dipake makan pun ga ilang semua, yang ilang cuma bagian tengahnya aja ... Read More

female-daily-user-image
mawarkusuma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2016

Creamy texture dan super pigmented. My favorite purple lippy! Aku suka karena walaupun warnanya ungu, tapi enggak aneh dipakai. I thought that it will suits for every skintone, because the purple hint is very soft. I will repurchase, but for another color.

female-daily-user-image
katherineps

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jan 2016

kalau dari tubenya warna shade aria ini literally deep purple dan sempet ragu kalo bakål cocok di warna kulit aku karena jatohnya bakal hebring tapi kenyataannya pada saat diaplikasikan ke bibir aku, shade aria jatohnya warna purple with hints of berry. warnanya termasuk bold ya tapi masih aman and I think it suits every skin tone. <br /> untuk wan... Read More

female-daily-user-image
ambre

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Dec 2015

Sebelumnya ga pernah pede pake lipstick ungu begini, tapi nekad beli karena katanya shade ini bestsellernya (setelah Patina). Ternyata bagus loh... Pas baru dipakai memang ungu banget, tapi lama kelamaan apalagi pas udah agak pudar jadi kemerahan, still good for me. Teksturnya creamy to matte, wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

female-daily-user-image
geiskarsrs

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2015

ada harga, ada rupa<br /> 1. harganya sekitar 350an ribu, beli di sephora kota kasablanka. beruntung sekali, stila aria baru saja datang (patina pun ready stock), ditambah rayuan mbak-mbak spg sephora, jadilah beli stila liquid lipstick ini<br /> 2. warnanya cantik & bold, sesuai sama warna kulit wajah aku. warnanya bikin kulit aku tampak lebih cer... Read More

female-daily-user-image
marina1605

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Dec 2015

Top in my wishlist! Belum punya sih baru coba2 aja kemarin ke sephora. Tadinya mau cobain PATINA yang terkenal itu tapi ternyata ga ada, akhirnya cobain ARIA dan.....keren bangetttttttt.<br /> pro: mattenya oke bgt, warna banyak, packaging keren, tahan lama bgt walaupun udah dipake makan, nge blend lembutt di bibir, ringan sampe berasa ga pake lips... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next