Stila Stay All Day Liquid Lipstick Aria - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Aria

Rp. 330.000

4.3

8
11
0
0
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jan 2020

musrifatunnisa recommends this product!

Lip cream pertama yang pernah aku pake. Nyaman banget dipake seharian. Gampang di blend. Dia warnanya bold tapi ga bikin aku keliatan kayak tante-tante. Cukup tahan lama dan gak bikin bibir kering. Ada harga ada kualitas lah ya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

09 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Satu lagi warna tipe aku yg merah mauve2 gitu. Dia sedikit lebih tua dr bacca. Tapi ga bs disamain jg sih. Ini lebih banyak ungu nya daripada merahnya. Tapi bukan yg ungu aneh gitu. Emang kalo diliat kemasan nya doang kita bakal mikir ih tua bgt gelap warna nya. Ooh tapi tidak pas udah dipake cantik banget gak bikin kita kaya nenek sihir ko hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

15 Jun 2018

Satu-satunya lipstick bold yang aku punya. Sebenarnya bold nya juga masih oke lah dipakai untuk acara formal (ngantor) gak terlalu mencolok. Warnanya pigmented banget gak boleh salah oles keluar bibir karena kalau salah dikit dibersihinnya susah warnanya jadi bleber ke mana2.

0

30 Oct 2017

Selalu suka sama tekstur stila yg ringan. Beli yg Aria karena iseng pingin punya lipstick warna ungu. Pas dipakai juga cocok sama skintone ku ga bikin muka jd kusem atau terlihat lebih tua. Cuma karena pakainya jarang jd ga repurchase, hehe

0

15 Jul 2016

Lebih suka kemasan yang lama sih, yang bukan emas, soalnya malah jadi kesannya "too much". This is my favorite shade. Warnanya emang deep purple gitu dan bakal rada "shock" pas pertama kali pake, tapi lama-kelamaan jadi ada a little hint of dark red which I love. It glides on veryyy smoothly, awalnya creamy tapi layaknya lip cream lainnya, langsung jadi matte. Vanilla-scented juga, menurutku enak-enak aja, pas udah dipake wanginya nggak terlalu ketara. Isinya banyak banget! Kayaknya abisnya setahun deh *lebay* hahaha. Sangat pigmented, sekali oles beres! Garis bibir juga tertutupi sempurna. Staying power oke, dipake dari siang sampe malem masih ada. Yang paling aku suka: Nggak bikin bibir kering! No patches. Gotta love this!
Cons: VERY OVERPRICED *cry* tapi ya worth it lah untuk kualitas sebagus ini.

0

27 Jun 2016

I ended up giving it away because it looks identical to dose of colors berry me, which I already have. Aku suka banget sama warnanya though. Teksturnya sendiri enak, moussy dan aku lebih suka yang gitu dibanding yang cair karena lebih ngga bikin bibir kering. Scentnya enak sih, tapi menurutku bikin enek. Warna ini pigmented banget sekali ulas juga udah rata ngga patchy. Ketahanan lumayan lama, aku bisa seharian pake ini karena memang lipstick di bibir aku awet banget sih.

0

16 Jun 2016

salah satu lipcream yang paling suka! packagingnya bagussss tapi ga terlalu suka sama tulisannya karna terkesan 'murah'. buat formulanya suka banget! dia ga berat di bibir dan ga bikin pecah-pecah, super ringan! jadi bibir ga kaya numpuk gt kaya dipakein yang tebel2. tahan lama, dipake makan pun ga ilang semua, yang ilang cuma bagian tengahnya aja dan itu wajar banget buat lip product. baunya ini salah satu yang paling ga suka, karna ga suka bau yang manis-manis kaya vanilla gt, tp overall ttp suka sama stila, baunya ga terlalu masalah karna ga terlalu nyengat klo udh di aplikasiin. kayanya bakal beli shades lain! love it!buat harganya ini emang agak mahal tapi ttp worth to buy kok!

0

16 Apr 2016

Creamy texture dan super pigmented. My favorite purple lippy! Aku suka karena walaupun warnanya ungu, tapi enggak aneh dipakai. I thought that it will suits for every skintone, because the purple hint is very soft. I will repurchase, but for another color.

0

11 Jan 2016

kalau dari tubenya warna shade aria ini literally deep purple dan sempet ragu kalo bakål cocok di warna kulit aku karena jatohnya bakal hebring tapi kenyataannya pada saat diaplikasikan ke bibir aku, shade aria jatohnya warna purple with hints of berry. warnanya termasuk bold ya tapi masih aman and I think it suits every skin tone.
untuk wanginya menurut aku masih okay dan gak mengganggu sperti pendapat sebagian orang dan formulanya yang creamy membuat pengaplikasian menjadi lebih mudah.

0

27 Dec 2015

Sebelumnya ga pernah pede pake lipstick ungu begini, tapi nekad beli karena katanya shade ini bestsellernya (setelah Patina). Ternyata bagus loh... Pas baru dipakai memang ungu banget, tapi lama kelamaan apalagi pas udah agak pudar jadi kemerahan, still good for me. Teksturnya creamy to matte, wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Stila Stay All Day Liquid Lipstick Como

be the first to review!

Stay All Day Liquid Lipstick

Como

Stila
Stila Stay All Day Liquid Lipstick Como

be the first to review!

Stay All Day Liquid Lipstick

Como

Stila