Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Fiore
Rp. 330.000
4.7

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

15 Jun 2018

Warna pink nya cantik banget cuman dari segi formula yang fiore (tutup hitam) ini gak se-matte yang patina dan aria (tutup emas). Katanya matte tapi aku rasa ada hint glossy nya. Ekspektasi aku kan full matte. Kelebihan stila tutup hitam ini label tulisan di botolnya awet gak cepet luntur. secara yang aria dan patina itu baru 2 bulan udah full lun... Read More

female-daily-user-image
dhillaxoxo

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2017

Beli ini 5pcs pas stila lagi sale di ulta.com cuma 80ribu harganya. Warnanya pink neon/barbie gitu, emang warna yang aku suka. Pigmented banget dan tahan lama juga. Dipake makan masih stay di bibir :)

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2017

Stila ini emang hype kalau liquid lipsticknya. Longlasting, pigmented, waterproof, tapi kita harus sabar nungguin dia kering, lengket gitu sebelum kering bener. Tapi aku gak bakalan repurchase shade ini karena jatuhnya norak gitu:( terlalu jreng kalau di aku

female-daily-user-image
cafelatte

Combination

Light

Neutral

35 - 39

12 May 2017

It does look awesome on my lips. Long lasting, pigmented, <div>My favorite Stilla products including Fiore Liquid Lipstick, Melon lipgoss. But some source says this type of lipgloss discountinue soon,</div><div>one of the best lipgloss in the market.</div>

female-daily-user-image
chininta

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Feb 2017

Pink bright color which is so suit on me . Love this at first time. Formulanya sangat nyaman di bibir. Tidak kering . Pigmented. Smooth. Sexy. Harga yg pricey memang jaminan mutu yg bagus . Its realy worth every pennies which you spend. Repurchase def YES

female-daily-user-image
wild_angel

Oily

Light

Warm

30 - 34

08 Nov 2016

Liquid lipstick pertamaku yg buat aku jd tergila-gila sama liquid lipstick dan obsessed pengen nyobain brand2 lain jg. Beli Stila di Sephora dan sama sekali belum tau kalau shade Patina adalah shade yg paling populer. Nyobain yg shade fiore dan sukaa. Bright fuschia gitu warnanya tp ga terlalu neon. Aku suka banget sama formulanya. Ringan dan ga be... Read More

female-daily-user-image
mitams

Oily

Cool

45 and Above

17 Oct 2016

Long wearing, opaque, and comfortable on lips... What can we expect more from a liquid lipstick? :)<div><br></div><div>Patina is dusty rose which I think will look great on any skin tone. It's not too much for everyday look, nor too plain for formal occasions. Love love love this shade!!</div>

female-daily-user-image
r_savi3

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

17 Oct 2016

Salah satu liquid lipstick paling baik yang pernah gw coba. Packagingnya terkesan mewah, akrilik dengan tube emas. I like the doe-foot juga, lebar dengan ujung slanted dan rata di ujung yang lain. Warnanya pink terang, hampir mirip kayak barbie pink<br><br>Dipakai selama 8 jam warnanya masih bertahan padahal sudah makan dan minum. Transfer sangat m... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC