Stila Stay All Day Liquid Lipstick Fiore - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Fiore

Rp. 330.000

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Ini adalah shade kedua dari varian Stila All Day Liquid Lipstik yang saya koleksi. Warna pink cerah yang cantik banget, but not too tacky. If you love pink lipstick, then this one is a must-have for you :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Jan 2020

Chairqa doesn't recommend this product!

warnanya terlalu terang bgt pinknya bagi aku ya, pigmentasinya bagus bgt sih tapi pake sedikit aja udh keliatan bgt jd awet, matte nya lumayan bagus tp agak bikin kering wangi nya kyk vanilla2 gt kl kalian mau coba warna ini mungkin cocok sm yg suka sm warna yg agak jreng bgt gt ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

15 Jun 2018

Warna pink nya cantik banget cuman dari segi formula yang fiore (tutup hitam) ini gak se-matte yang patina dan aria (tutup emas). Katanya matte tapi aku rasa ada hint glossy nya. Ekspektasi aku kan full matte. Kelebihan stila tutup hitam ini label tulisan di botolnya awet gak cepet luntur. secara yang aria dan patina itu baru 2 bulan udah full luntur hilang labelnya. padahal ori ?.

0

14 Sep 2017

Beli ini 5pcs pas stila lagi sale di ulta.com cuma 80ribu harganya. Warnanya pink neon/barbie gitu, emang warna yang aku suka. Pigmented banget dan tahan lama juga. Dipake makan masih stay di bibir :)

0

15 May 2017

Stila ini emang hype kalau liquid lipsticknya. Longlasting, pigmented, waterproof, tapi kita harus sabar nungguin dia kering, lengket gitu sebelum kering bener. Tapi aku gak bakalan repurchase shade ini karena jatuhnya norak gitu:( terlalu jreng kalau di aku

0

12 May 2017

It does look awesome on my lips. Long lasting, pigmented, 

My favorite Stilla products including Fiore Liquid Lipstick, Melon lipgoss. But some source says this type of lipgloss discountinue soon,
one of the best lipgloss in the market.

0

23 Feb 2017

Pink bright color which is so suit on me . Love this at first time. Formulanya sangat nyaman di bibir. Tidak kering . Pigmented. Smooth. Sexy. Harga yg pricey memang jaminan mutu yg bagus . Its realy worth every pennies which you spend. Repurchase def YES

0

08 Nov 2016

Liquid lipstick pertamaku yg buat aku jd tergila-gila sama liquid lipstick dan obsessed pengen nyobain brand2 lain jg. Beli Stila di Sephora dan sama sekali belum tau kalau shade Patina adalah shade yg paling populer. Nyobain yg shade fiore dan sukaa. Bright fuschia gitu warnanya tp ga terlalu neon. Aku suka banget sama formulanya. Ringan dan ga berasa pakai lipstick. Warnanya jg pigmented. Longevitynya top banget. Habis makan juga warnanya tetep stay. Memudar sedikit tp memudarnya ga buat bibir aneh dan warnanya masih stay di bibir.
Sekarang mau incer shade Patina, karena setelah lihat swatchesnya warnanya nude yang aku suka banget.

0

17 Oct 2016

Long wearing, opaque, and comfortable on lips... What can we expect more from a liquid lipstick? :)


Patina is dusty rose which I think will look great on any skin tone. It's not too much for everyday look, nor too plain for formal occasions. Love love love this shade!!

0

17 Oct 2016

Salah satu liquid lipstick paling baik yang pernah gw coba. Packagingnya terkesan mewah, akrilik dengan tube emas. I like the doe-foot juga, lebar dengan ujung slanted dan rata di ujung yang lain. Warnanya pink terang, hampir mirip kayak barbie pink

Dipakai selama 8 jam warnanya masih bertahan padahal sudah makan dan minum. Transfer sangat minimal, 15 menit pertama setelah aplikasi masih transfer ke sedotan setelah itu sama sekali tidak transfer apabila minum walaupun dari gelas. Kiss test sayangnya ada transfer tetapi di bagian garis bibir. Tidak crumble, crack hanya saat sudah agak kering memasuki pemakaian 6 jam, bisa dilayer dengan sangat mudah. Kelembaban masih lumayan terasa tidak membuat bibir terkelupas. Btw kalo mau yang lebih budget friendly bisa coba Mineral Botanica Pink Parfait (lebih gelap dengan hint ungu)

0

SIMILAR PRODUCTS