Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Beso
Rp. 330.000
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
alexacgnwn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

favorite liquid lipstick ever.. aku suka yang Beso ini soalnya warnanya bold banget (warna Dolce juga cakep btw, coklat nude gitu), terus nggak gampang transfer / smudge.. Top banget sih. Ngehapusnya juga ga rewel, pake cleansing oil or micellar water udah beres.. Untuk yg Beso ini udah beli 3x.. hahaha

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

aku teracuni ini sama thelipstickmafia tahun 2015 lalu and still my fav red lipstick so far aku suka bgt liquid lipstick stila krn tahan lama ga crack dan dipake makan pun masih awet Warnanya cakep cakep jg

female-daily-user-image
nadiaahsani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jan 2019

Awal coba beli Stila tesoro. Terus udah abis kan itu lip cream. Beli lah shade lain. Gue pilih ini shade Beso. Warna merahnya lebih pekat, teksurnya ringan banget ga kering sama sekali tahan lama banget juga even udah makan gorengan. Stila still my fav lip cream so far.

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

the only Stila product that i have, karena honestly Stila does not intrigue me as a brand. tapi menurutku liquid lipsticknya ini okay sih, walau masih banyak yg jauh lebih nyaman daripada ini. kalau dibibirku, dia lumayan smooth keliatannya, jadi ngga nunjukkin garis-garis atau kerutan di bibir. warnanya SUPER OPAQUE, pokoknya nyata banget dan ngga... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Shade favoritku dari liquid lipsticknya Stila. Beso ini cantik banget dan aku ngerasa lebih percaya diri kalau pakai besooo. Ketahanan lipstick ini 11 12 sama produknya KV*. Minusnya pun sama di aku, yaitu setelah beberapa jam jadi agak ngegumpal.. Saking cintanya sama lipstick ini aku rela bawa tissue basah/eye&lip makeup remover ke mana-mana untu... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

Aku adalah pecinta lipstick tapi gak pernah berani pake warna2 bold apalagi merah! Tapi kemaren pas main ke sephora bosen banget nyobain warna lipstick nude atau pink yg memang zona nyaman aku, iseng lah nyobain beso dan walk out dari sephora (dengan nyali tinggi). Dipake minum, makan, masih stayyyy dan rasanya di bibir enak banget super ringan. Da... Read More

female-daily-user-image
bendaalifianti

Dry

Medium

Cool

19 - 24

29 Sep 2017

Warna impianku sih ini. Emang bagus banget warna merah nya. Kekurangan produk ini tuh a bit thick tapi still OK, dan karna isinya banyak jadi tube nya gede dan aplikatornya agak susah dipakenya (at least for me)

female-daily-user-image
dhearizky

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2016

my friend give me travel size dari produk ini. since i'm big fan of red matte lipstick so this product is perfect for me. Warna merahnya itu strong, bold, bright a.k.a merah cabe dan bikin muka tambah cerah untuk aku. ALhamdulillah banyak compliment dari temen2 yg liat aku pakai produk ini. Cocok untuk kulit mukau juga. Lipsticknya gak bikin kering... Read More

female-daily-user-image
monichie11

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Oct 2016

pada dasarnya aku ngga suka pake lipstick, kalopun punya yang nude atau pink-ish. tapi karena lihat di blogger pakai kok bagus ya di foto, akhirnya beli. Warna, sangat amat nice dan strong red, kalau dipakai di kulit aku jatuhnya menrah cabe. banyak yang komentar bagus. Aplikatornya soft, teksturnya creamy dan pekat, sangat solid, sampai meninggalk... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Oct 2016

Ada harga ada kualitas, kalau pengen lip cream yang intense pigmented, kissproof dan waterproof. Harganya mahal, iseng beli karena penasaran tapi memang dia glides smoothly dan langsung ngecover lapisan bibir dalam satu kali apply. I like it tapi ngga akan repurchase, penasaran coba brand lainnya yang lebih affordable :)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next