Stila Stay All Day Liquid Lipstick - Beauty Review

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Beso

Rp. 330.000

4.6

19
6
0
0
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melitasebastian

35 - 39

Dry, Light, Warm

09 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Ntah knp aku terobsesi bgt ma brand ini. Gegara baca di majalah luar pas smp ada review stila gitu dan baru bisa beneran nyobain produknya 10thn kemudian bahaha. Lipstik range nya ini aku suka bgt sampe punya semua warna dong!! Beso ini yg paling aku suka merahnya dibanding fiery. Wanginya vanilla my heaven 😍 teksturnya ga bikin kering. Stay powernya oke. Tp satu kurangnya dia di brushnya. Semakin produknya mo abis semakin brush pad nya brasa letoy gitu. Aku berhasil abisin produknya mpe kosong dan menuju kering. Brushnya lebih bagus kylie menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2019

chichago_ recommends this product!

The perfect red with blue undertones that makes your teeth looks even whiter. Aplikatornya flexible banget, jadi aplikasinya jadi makin mudah. Warnanya pun TAHAN LAMA BANGET. Biasanya aku pakai ini kalau mau nari. Diterjang makanan sebelum nari pun gak perlu touch up lagi karena warnanya tahan banget-nget-nget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lilianoyy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Jul 2019

Beli ini krn pgn bgt nyari lipcream matte yg ga kering bgt hasilnya. Dan emg bener sesuka itu sm formulanyaa, jatuh hati ditambah warnanya yg merah terang bgt engga tp coral bgt jg engga jd kyk something in between laaa huhu cocok bgt dipake buat ke kondangan malem2 naisssss🔥🔥

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 May 2019

favorite liquid lipstick ever.. aku suka yang Beso ini soalnya warnanya bold banget (warna Dolce juga cakep btw, coklat nude gitu), terus nggak gampang transfer / smudge.. Top banget sih. Ngehapusnya juga ga rewel, pake cleansing oil or micellar water udah beres.. Untuk yg Beso ini udah beli 3x.. hahaha

0

stellarizka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jan 2019

aku teracuni ini sama thelipstickmafia tahun 2015 lalu and still my fav red lipstick so far aku suka bgt liquid lipstick stila krn tahan lama ga crack dan dipake makan pun masih awet
Warnanya cakep cakep jg

0

nadiaahsani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2019

Awal coba beli Stila tesoro. Terus udah abis kan itu lip cream. Beli lah shade lain. Gue pilih ini shade Beso. Warna merahnya lebih pekat, teksurnya ringan banget ga kering sama sekali tahan lama banget juga even udah makan gorengan. Stila still my fav lip cream so far.

0

indyjauza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2018

the only Stila product that i have, karena honestly Stila does not intrigue me as a brand. tapi menurutku liquid lipsticknya ini okay sih, walau masih banyak yg jauh lebih nyaman daripada ini. kalau dibibirku, dia lumayan smooth keliatannya, jadi ngga nunjukkin garis-garis atau kerutan di bibir. warnanya SUPER OPAQUE, pokoknya nyata banget dan ngga patchy. but, again, i will not repurchase karena masih banyak liquid lipstick yg lebih bagus on the market.

0

annethaaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Mar 2018

Shade favoritku dari liquid lipsticknya Stila. Beso ini cantik banget dan aku ngerasa lebih percaya diri kalau pakai besooo. Ketahanan lipstick ini 11 12 sama produknya KV*. Minusnya pun sama di aku, yaitu setelah beberapa jam jadi agak ngegumpal.. Saking cintanya sama lipstick ini aku rela bawa tissue basah/eye&lip makeup remover ke mana-mana untuk reapply. Repurchase? YEP!

0

limmartha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2017

Aku adalah pecinta lipstick tapi gak pernah berani pake warna2 bold apalagi merah! Tapi kemaren pas main ke sephora bosen banget nyobain warna lipstick nude atau pink yg memang zona nyaman aku, iseng lah nyobain beso dan walk out dari sephora (dengan nyali tinggi). Dipake minum, makan, masih stayyyy dan rasanya di bibir enak banget super ringan. Dan dia nih hasilnya matte tapi keliatan velvet jadi gak bikin bibir keliatan kering. Kondisi bibir aku lagi ga pake lipbalm padahal sebelum pake beso ini. Langsung bersumpah akan beli beso ini karena warnanya cantiiiik banget bikin wajah seger banget?

0

bendaalifianti

19 - 24

Dry, Medium, Cool

29 Sep 2017

Warna impianku sih ini. Emang bagus banget warna merah nya. Kekurangan produk ini tuh a bit thick tapi still OK, dan karna isinya banyak jadi tube nya gede dan aplikatornya agak susah dipakenya (at least for me)

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS