Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Tesoro
Rp. 330.000
3.6

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
synthiaagatha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2017

Teksturnya sih bagus cuma ak salah pilih warna??? warna ini sumpah terang bangettt jadi ak beli dan gapernah dipake lagii mau dijual jg gak bisa karena gamungkin hhe... pkokny hate the color lahhh,,,,,,

female-daily-user-image
ambre

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Dec 2015

Tesoro adalah shade Stila All Day pertama yang saya punya, karena kebetulan cuma warna ini yang still available waktu itu. Warnanya red dengan orange undertone, menurut saya sih bagus, dia brighten up my complexion. Walaupun katanya accentuate gigi kuning, Alhamdulillah engga juga tuh di saya.Teksturnya liquid dengan matte finish, Wangi vanilla, ta... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Nov 2015

stila tesoro warnanya gonjreng, asli jadi kayak merah cabe. lebih merah daripada si miltary red nya burberry. <br /> pigmented, berhubung gigi gw warnanya kuning jadilah aneh kalo pake tesoro ini. keliatan banget kuningnya. gak bikin bibir jadi kering sih, saya agak nyesel belinya karena warnanya itu. pas coba di sephora mah keliatan bagus efek lam... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

Di samping beso, ada tesoro juga yang warna merah.<br /> Bedanya dia ini warnanya merah yang agak orange (mirip merah cabe :D), jadi kadang bisa accentuate gigi kuning.<br /> Lumayan tahan lama, perlu sedikit touch up kalo abis dipake makan berat. Wanginya kaya kue vanilla gitu, teksturnya liquid dan dry jadi matte.

female-daily-user-image
vintagepoint

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2015

warna favorit aku untuk lipstick itu orange-reddish dan Tesoro itu warna orang reddish yang aku suka. Daripada focus cari stila yang patina tp sold out terus mending cari alternatif lain. Tesoro warnanya sexy banget dan yang aku suka dari stila itu bener-bener all day lipstick dia ga bikin chapped juga dan ga ngecap kalo kita minum digelas cuma kal... Read More

female-daily-user-image
amelietta

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2015

Stila Stay All Day Liquid Lipstick benar-benar pantas menyandang gelar cult's favourite. Produk ini nyaman dipakai dan lumayan awet. Pigmented dan tidak bikin bibir kering atau 'bleeding' serta tidak mudah transfer. Shade Tesoro juga cantik sekali, a perfect blend of orange and red! Sehingga membuat saya, si anti lipstik yang ada unsur orange-nya, ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC