Stila Stay All Day Liquid Lipstick Tesoro - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Tesoro

Rp. 330.000

3.6

3
1
1
0
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2017

Teksturnya sih bagus cuma ak salah pilih warna??? warna ini sumpah terang bangettt jadi ak beli dan gapernah dipake lagii mau dijual jg gak bisa karena gamungkin hhe... pkokny hate the color lahhh,,,,,,

0

27 Dec 2015

Tesoro adalah shade Stila All Day pertama yang saya punya, karena kebetulan cuma warna ini yang still available waktu itu. Warnanya red dengan orange undertone, menurut saya sih bagus, dia brighten up my complexion. Walaupun katanya accentuate gigi kuning, Alhamdulillah engga juga tuh di saya.Teksturnya liquid dengan matte finish, Wangi vanilla, tahan kurleb 6 jam

0

23 Nov 2015

stila tesoro warnanya gonjreng, asli jadi kayak merah cabe. lebih merah daripada si miltary red nya burberry.
pigmented, berhubung gigi gw warnanya kuning jadilah aneh kalo pake tesoro ini. keliatan banget kuningnya. gak bikin bibir jadi kering sih, saya agak nyesel belinya karena warnanya itu. pas coba di sephora mah keliatan bagus efek lampu kali yah.

0

15 Nov 2015

Di samping beso, ada tesoro juga yang warna merah.
Bedanya dia ini warnanya merah yang agak orange (mirip merah cabe :D), jadi kadang bisa accentuate gigi kuning.
Lumayan tahan lama, perlu sedikit touch up kalo abis dipake makan berat. Wanginya kaya kue vanilla gitu, teksturnya liquid dan dry jadi matte.

0

08 Sep 2015

warna favorit aku untuk lipstick itu orange-reddish dan Tesoro itu warna orang reddish yang aku suka. Daripada focus cari stila yang patina tp sold out terus mending cari alternatif lain. Tesoro warnanya sexy banget dan yang aku suka dari stila itu bener-bener all day lipstick dia ga bikin chapped juga dan ga ngecap kalo kita minum digelas cuma kalo makan-makanan berminyak bagian dalamnya ilang juga, tapi ilangnya fading bukan cracking. Wanginya enak manis ga kaya liquid lipstick seperti mua, la splash. Pas dipakai di bibir juga ga tebel sih teksturnya ringan.. Dari segi harga ya pricey but worth it :) Kemasannya ga terlalu bagus biasa aja. Tp kualitas lipstick oke. Ga akan nyesel beli ini.

0

14 Jul 2015

Stila Stay All Day Liquid Lipstick benar-benar pantas menyandang gelar cult's favourite. Produk ini nyaman dipakai dan lumayan awet. Pigmented dan tidak bikin bibir kering atau 'bleeding' serta tidak mudah transfer. Shade Tesoro juga cantik sekali, a perfect blend of orange and red! Sehingga membuat saya, si anti lipstik yang ada unsur orange-nya, malah menjadi suka dengan share satu ini.

0

SIMILAR PRODUCTS