Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Fiery
Rp. 300.000
4.4

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
gyandaw

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Sebelum kenal banyak liquid lipstick, Stila Fiery used to be my go-to red lipstick untuk makeup pengantin. Warna merah dengan undertone biru nya menurutku pas banget untuk pengantin karena instantly bikin gigi dan wajah keliatan lebih cerah. Tekstur nya juga nyaman banget di bibir karena ringan dan nggak terlalu bikin kering. Sayang nya aku ngerasa... Read More

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

liquid lipsticknya bagus banget...... pigmentasinya oke banget. buat cover bibir cukup 1 swipe aja tapi mungkin buat yg bibirnya hitam musti bbrp swipe. hasilnya matte banget jadi agak susah bersihinya kalo gk pake oil makeup remover. tp harganya lumayan mahal sih. tp over all bagus kok

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

The first red lip I adore. Still a lipstick ini tu bau nya enak banget kayak coklat. Bawaannya klo make pengen makan rasanya hehehe... Yg pasti ini nyaman banget pake nya. Liquid Lipstick yang tekstur nya tu creamy ga cair sama sekali. Tp aga sudah apply nya. Ini si mungkin cuma karena gw nya si. Pengen beli lagi. Yg bikin ragu cuma harganya aja he... Read More

female-daily-user-image
litasidabukke

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2017

Luvvvv this product! Cukup skali oles warnanya tuh langsung keluar. Lipsticknya awet wet wet, kcuali klo kena makanan berminyak yaaaa Emang si agak pricey, but its worth it. Oh and it smells really good.

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2016

my first ever lipstick from STILA, dan langsung jatuh cinta banget! texturenya STILA ini i think one of the best liquid lipstick out there! texturenya gak terlalu liquid dan gak terlalu cair juga, jadi bener-bener pas dan easy to apply. shade fiery ini menurutku merah yang sangat cocok di semua skin tone, kenapa? warna merahnya itu bukanlah merah c... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Aug 2016

A very beautiful bright red! <3<br>Dengan formula liquid lipstick Stila yang sangat comfortable, rasanya jadi makin pede pake bibir merah dengan tekstur matte, karena ngga berasa 'tebel' bibirnya.<br>Gw juga suka banget sama formulanya yang ngga bikin bibir kering. A bit transfer tapi ngga langsung bubar jalan seketika kok.<br>Available di Sephora,... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jul 2016

Ini adalah Stila All Day tapi ukuran kecil. Isinya 1 ml, atau 1/3 dari ukuran full size nya. Enggak terasa dikit kok. Untuk produknya sendiri as we all know bagus banget ya. Than seharian, bahkan dipakai makan panas dan santan-santan haha. Kering, tapi tetep nyaman. Dan warna merahnya itu cantik bgt. Blue tone red, tapi kalo dilihat dari dekeet ban... Read More

female-daily-user-image
tikstiks

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2016

Ini lipstick warna merah yang paling pas di kulit ku yang rada-rada nanggung terang engga, gelap engga, kuning engga, pink juga engga (bingung). Merahnya pas, bukan orangey, agak cool tone, cantik deh. Gak bikin muka kusam atau terlihat berlebihan. Kekurangannya menurutku: sekali di ambil, produk yg nempel di brushnya banyak banget walopun udah dik... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

So glad this is in the eternally yours set. I'm not a fan of red lipsticks, but whenever I need to use it I always grab this one. It's such a beautiful red. I love stila's formula. It's not drying unlike other liquid lipsticks even though it dries completely matte. The smell is vanilla-y weird in my opinion. It does last a long time, I never need t... Read More

female-daily-user-image
chenatasya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2016

Saya amazed banget sama si Stila All Day Liquid Lipstick in Fiery ini. Selain warna merahnya yang keren dan cocok banget sama tone kulit saya, si Stila ini totally long lasting. Saya pakai ini ke kondangan, bolak balik makan dan minum segala macam, tapi pas saya sampai di rumah warnanya masih persis sama seperti sebelum pergi kondangan, padahal di ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next