Stila Stay All Day Liquid Lipstick Fiery - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Fiery

Rp. 300.000

4.5

10
3
1
1
0

15 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

I'm a huge fan of red lipsticks so I wont miss this item. Shade Fiery ini merah blue based yah. Dibandingkan Beso yang tends to orangey (colour may varies depend on yang pakai). Ini adalah Stila All Day Liquid Lipstick ketiga yang saya punya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

19 Feb 2020

meidynaclary recommends this product!

Kayaknya memang setiap warna Stila beda2 formula. Waktu aku pakai Lume, teksturnya lebih powdery. Tapi, pas pakai Fiery yg travel size asli moistirizing bgt dan ga powdery. Warna merahnya bold dan cocok di aku. Buat yg suka French atau English make up dgn konsep bold red lip, cocok pakai lip matte warna Fiery ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Fiery ini lbh gelap n bold warna nya dbanding beso. Sama2 merah tapi beso tu lebih cute gitu merahnya. Stila walopun agak creamy dia awet ko dipake makan jg tetep jreng lipstiknya di bibir. Tapi aku harus slalu wajib banget apus semuanya baru dipulas ulang. Hapusnya juga gak susah ko dia dbanding liquid lipstik lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Jun 2018

Sebelum kenal banyak liquid lipstick, Stila Fiery used to be my go-to red lipstick untuk makeup pengantin. Warna merah dengan undertone biru nya menurutku pas banget untuk pengantin karena instantly bikin gigi dan wajah keliatan lebih cerah. Tekstur nya juga nyaman banget di bibir karena ringan dan nggak terlalu bikin kering. Sayang nya aku ngerasa liquid lipstick Stila itu cepet banget mengering di tube nya, jadi harus sering-sering repurchase. Mengingat harganya lumayan ya bokk, jadi sementara butuh substitusi dulu :p

0

19 Jun 2018

liquid lipsticknya bagus banget...... pigmentasinya oke banget. buat cover bibir cukup 1 swipe aja tapi mungkin buat yg bibirnya hitam musti bbrp swipe. hasilnya matte banget jadi agak susah bersihinya kalo gk pake oil makeup remover. tp harganya lumayan mahal sih. tp over all bagus kok

0

28 Apr 2018

The first red lip I adore. Still a lipstick ini tu bau nya enak banget kayak coklat. Bawaannya klo make pengen makan rasanya hehehe... Yg pasti ini nyaman banget pake nya. Liquid Lipstick yang tekstur nya tu creamy ga cair sama sekali. Tp aga sudah apply nya. Ini si mungkin cuma karena gw nya si. Pengen beli lagi. Yg bikin ragu cuma harganya aja heuheu

0

19 Nov 2017

Luvvvv this product! Cukup skali oles warnanya tuh langsung keluar. Lipsticknya awet wet wet, kcuali klo kena makanan berminyak yaaaa Emang si agak pricey, but its worth it. Oh and it smells really good.

0

29 Oct 2016

my first ever lipstick from STILA, dan langsung jatuh cinta banget! texturenya STILA ini i think one of the best liquid lipstick out there! texturenya gak terlalu liquid dan gak terlalu cair juga, jadi bener-bener pas dan easy to apply. shade fiery ini menurutku merah yang sangat cocok di semua skin tone, kenapa? warna merahnya itu bukanlah merah cabe which is red with blue undertone, yang bisa bikin gigi terlihat jauh lebih putih tapi merah di shade fiery ini perpaduan antara merah dan merah tua dan sedikit hint of brown and orange jadi warnya tuh berada di tengah - tengah antara merah cabe dan merah tua. kebetulan saya memang suka banget sama jenis warna merah kaya gini, karena kalo merah cabe kita bisa temuin di hampir semua brand lipstick, tapi merah FIERY ini cuma STILA yang punya! setiap saya pake lipstick ini hampir semua orang pada nanya saya pake lipstick apa, karena memang warnanya gak pasaran sama sekali.. harga STILA memang sedikit pricey tapi kualitas gak pernah bohong kok :)

0

22 Aug 2016

A very beautiful bright red! <3
Dengan formula liquid lipstick Stila yang sangat comfortable, rasanya jadi makin pede pake bibir merah dengan tekstur matte, karena ngga berasa 'tebel' bibirnya.
Gw juga suka banget sama formulanya yang ngga bikin bibir kering. A bit transfer tapi ngga langsung bubar jalan seketika kok.
Available di Sephora, jadi bisa icip2 dulu kalo masih belum yakin sama shadenya.

0

24 Jul 2016

Ini adalah Stila All Day tapi ukuran kecil. Isinya 1 ml, atau 1/3 dari ukuran full size nya. Enggak terasa dikit kok. Untuk produknya sendiri as we all know bagus banget ya. Than seharian, bahkan dipakai makan panas dan santan-santan haha. Kering, tapi tetep nyaman. Dan warna merahnya itu cantik bgt. Blue tone red, tapi kalo dilihat dari dekeet banget, ada sentuhan magentanya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS