Convertible Color - Review Female Daily

ADD

Stila

Convertible Color

Poppy
USD 25
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
arinnnis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

Aku pakai ini setelah dikecewakan oleh Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks, dan nggak nyesel sama sekali! Bener-bener kesayangan deh. Bentuk packagingnya mirip Bobbi Brown Pot Rouge, tetapi lebih manis dan playful karena warnanya senada dengan warna product di dalamnya. Teksturnya super creamy, menurutku sih lebih ringan dibanding Bobbi Brown P... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Awalnya pakai ini kaget karena warnanya merah banget. Tapi, setelah dibaurkan ternyata warnanya berubah jadi jauh lebih lembut dan bagus. Produk ini gampang dibaurkan dan tidak merusak foundation yang di bawahnya.

female-daily-user-image
sarahrptr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

cream blush ini kalo dilihat dari pan dan belum di blend emg agak intimidating, namun ternyata setelah dipake di pipi dan di blend.. warnanya natural untuk skintone-ku. selain itu, dia buttery bgt sehingga gampang diblend, entah itu diatas atau dibawah bedak. ketahanannya juga awet bgt, harga emg gapernah boong, ku beli ini pas sephora ada sale pe... Read More

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

I have this in the shade rose, which is a warm pinkish red with slight brown undertone. Tapi kalau udah diblend, shade ini bener2 warna naturally pinched cheeks gitu hihi. Belinya di marketplaza waktu sale dan murah banget cuma 145ribu saja! Aku tergiur karena cream blush ini sering dipake Lisa Eldridge dan juga dipake buat makeup film/TV show. Pac... Read More

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Aku lebih pake ini sbg cream blush, krn warnanya manis bgt di kulitku. Kadang aku pake jg sbg lipstick. Teksturnya jg buildable. Jd mau pake tipis atau intense, bisa diatur. Walau first time pake jg hrs dikira2 dulu pakainya krn warnanya cukup kuat. Packaging nya jg ok bgt, tipis tp kuat dan ada cerminnya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC