Color Balm Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Color Balm Lipstick

Sonya
Rp. 290.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
valerielt

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

ini cocok banget untuk yg punya bibir kering karena balm nya kerasa banget rasa minty nya dan bibir gk kering pake ini. aku punya dua warna, 1 nama nya misty untuk sehari-hari, dan 1 warna lagi untuk malem.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Jan 2019

Favourite lips-balm , selain fungsi nya bisa moisturizer bibir seharian tapi pigmentasi warna nya bagus , shade sonya cocok banget buat skintone aku . Terlebih kalo mau lipstick an lg kering ini lgs bikin lembab , tekstur nya creamy dan warna nya terbilang awet .

female-daily-user-image
ellemichelle

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2015

Teksturnya agak creamy dan ada hint rasa mint, warna nya bikin muka keliatan fresh tapi ngga tau kenapa aku kurang cocok sm lipstick ini, di bibirku terlihat flaky dan ngga pernah rata warnanya. but still, i love the packaging, it looks sleek and pretty with the engraved Stila brand on it.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Lipstik stila ini warnanya bagus banget di bibir bikin kesan muka kita fresh <br /> Tapi sayang banget ga gitu long lasting<br /> Jadi bikin harus touch up beberapa kali <br /> Enak banget lipstiknya ga bikin kering bibir

female-daily-user-image
dryxanne

Combination

Light

Warm

35 - 39

18 Sep 2015

I LOVE THIS LIPSTICK ! Teksturnya sangat balmy dan sangat melembabkan bibir, dan warnanya juga cukup tahan (hilang setelah makan/minum karena bukan jenis longlasting tapi masih tersisa stain warnanya). Sangat nyaman di bibir bahkan bisa "menyembuhkan" bibir kering seperti lipbalm ampuh. Pigmented juga, coverage warna merata di bibir dan tidak "nyan... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC