Stila Color Balm Lipstick Sonya - Review Female Daily

Stila

Color Balm Lipstick

Sonya

Rp. 290.000

4.4

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2020

thevallenpost recommends this product!

Aku suka banget sama lipstik balm ini. Selain packagingnya yang terlihat mewah dan simple, ukurannya juga compact banget jadi nggak makan tempat kalau dibawa travelling. Aromanya fresh minty dan nggak ganggu sama sekali, selain itu saat diapply ada sensasi dingin, mint. Selain buat bibirku lembap, dia kasih warna soft pink jadi membuat tampilan lebih segar. Buat aku yang nggak begitu suka pakai lip produk yang kasih hasil pink, menurutku warna dari produk ini masih tolerable banget. Aku bisa bilang produk ini wajib dimiliki buat kalian yang bibirnya kering dan males bawa banyak banyak lip produk~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiny Me Up

0

14 May 2019

ini cocok banget untuk yg punya bibir kering karena balm nya kerasa banget rasa minty nya dan bibir gk kering pake ini. aku punya dua warna, 1 nama nya misty untuk sehari-hari, dan 1 warna lagi untuk malem.

0

11 Jan 2019

Favourite lips-balm , selain fungsi nya bisa moisturizer bibir seharian tapi pigmentasi warna nya bagus , shade sonya cocok banget buat skintone aku . Terlebih kalo mau lipstick an lg kering ini lgs bikin lembab , tekstur nya creamy dan warna nya terbilang awet .

0

26 Dec 2015

Teksturnya agak creamy dan ada hint rasa mint, warna nya bikin muka keliatan fresh tapi ngga tau kenapa aku kurang cocok sm lipstick ini, di bibirku terlihat flaky dan ngga pernah rata warnanya. but still, i love the packaging, it looks sleek and pretty with the engraved Stila brand on it.

0

19 Nov 2015

Lipstik stila ini warnanya bagus banget di bibir bikin kesan muka kita fresh
Tapi sayang banget ga gitu long lasting
Jadi bikin harus touch up beberapa kali
Enak banget lipstiknya ga bikin kering bibir

0

18 Sep 2015

I LOVE THIS LIPSTICK ! Teksturnya sangat balmy dan sangat melembabkan bibir, dan warnanya juga cukup tahan (hilang setelah makan/minum karena bukan jenis longlasting tapi masih tersisa stain warnanya). Sangat nyaman di bibir bahkan bisa "menyembuhkan" bibir kering seperti lipbalm ampuh. Pigmented juga, coverage warna merata di bibir dan tidak "nyangkut" di pecahan kulit bibir kering. Warna Sonya ini juga cocok sekali di kulit cerah seperti saya karena bikin lebih bright tapi tidak terlalu kinclong. Pokoknya, ini lipstick favorit nomor satu saya saat ini :) Ohya, di bagian bawah packagingnya jg ada cermin mini bulat, berguna juga kalau perlu touch-up tanpa harus mengeluarkan cermin compact dari makeup pouch :)

0

SIMILAR PRODUCTS