Stay All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina
Rp. 330.000
4.2

130 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

49

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomikezia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Lipstick hits pada masanya sampe akhirnya coba beli. Formula Matte nya bagus & gak bikin kering.. wanginya juga khas, cuman kurang tahan lama dan warnanya kurang bagus di aku.. jd kayak gelap dan ke ungu an :( padahal ekspestasinya bakal pink mauve. Repurchase? No..

female-daily-user-image
adlinars

Oily

Light

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Liquid lipstick yang hits pada jamannya. Wanginya enak banget, color payoffnya juga bagus. Tapiii dia di bibirku gak setahan itu, apalagi kalau sudah makan berat. Entah kenapa dia crumbly gitu kalau ditambahin dan harus reapply semuanya kalau ada bagian yg hilang... agak ribet sis. kemasannya cantik, tapi sekarang masih banyak sih liquid lipstick l... Read More

female-daily-user-image
chocolate0606

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Apr 2019

Di zamannya hits banget lipstick ini. Beli travel size aja. Formulanya agak lengket, dan memang super matte. Staying power oke. Tp ternyata kurang cocok warnanya. Terkesan jadi kusam dan galak. repurchase? No.

female-daily-user-image
sipirilli

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

03 Mar 2019

Sbg lipstick hoarder dgn koleksi lipstick yg ga sedikit, stila patina ini lipstick pertama yg berhasil habis dan kmdn repurchase.. Dan so far baru stila patina ini yg lipstick yg aku repurchase semenjak kenal matte lip cream😅.. Sesuka itu soalnya.. Kalo ga suka bgt emang aku ga mikir buat repurchase karna lebih milih buat coba2 merk dan warna lain... Read More

female-daily-user-image
november03

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

So far ini lipstick mate yang paling enak yg pernah aku punya. Dia ga cracky di bibir, dan enteng bgt. And u know what? Stila ini long lassstttttttt! Makan apa aja kya ga ngefek, masih stay aja dibibir. Dan warna patina ini cocok bgt dibibir aku, natural tone 💕memang harganya ngocek kantong bgt sii, dan karna sering bgt aku pake kaya yg hampir tia... Read More

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

shade favorit sejuta umat :) formulanya ringan, cepet banget keringnya, wanginya juga enak, gak kerasa pakai lipstick. Lumayan tahan lama, packagingnya juga ok. aku biasa pakai lipbalm dulu sebelumnya supaya garis di bibir gak terlalu terlihat

female-daily-user-image
tmrmaya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Dulu pas hype cari di sephora susah banget selalu sold out, akhirnya beli di temen ada yang nawarin dan warnanya cocok bgt di aku!!! tp ya crack banget sih :(:( tapi jujur warnanya cinta bgt gimana dong ya

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Nov 2018

warnanya pekat, sekali oles bisa utk sebibir lebih jadi hati2 ajah. wanginya enaaak bgd tp too over, agak ganggu, aplg gk gamoang ilang. si patina ini ungunya muda lbh dominan dr pinknya klo di under tone kulit gue. awetnya so so. gak gampang transfer. tp mmg si patina unik wRnanya. panteslah jd yg best selling

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2018

long wear lip matte, good formula, pigmented dan gampang diaplikasiinya. I guess the color is quite nude but with a hint of subtle pink. kalo punya kulit yg pale or cool undertone its gonna suit u well. worth the price worth the hype.

female-daily-user-image
astridawatif

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

pigmentasinya parah banget bagusnya.. warna patina ini juga cocok banget sama kulitku ga kegelapan ga keterangan juga, oiya ini matte banget dan tahan lama jd ga perlu sering2 touch up lipstick dehhhhhh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next