Stila Stay All Day Liquid Lipstick Patina - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina

Rp. 330.000

4.2

67
50
19
4
1

140 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Astaridivia recommends this product!

Lip Product highend pertama yg aku punya, beli ini karena warnanya cantik bgt. Pertama kali pake pas lagi di make up-in MUA dan warnanya pas bgt sama skin tone aku jadi tanpa pikir panjang langsung beli. Tapi ternyata warnanya jg lumayan tricky kalo pake baju yg warna coklat atau putih jadi terlalu pucet tapi kalo pake baju pink or ada hint pinknya sumpah jadi bagus bgtt. Ini lipstick andalan kalo kondangan juga. Ketahanannya lumayan ok dipake makan ga meleber2 tapi sedikit pudar cuma gpp tinggal di touch up. Formulanya nyaman hasilnya satin dan ga bikin bibir kering. Ini termasuk warna yg unique susah bgt nemuin warna ini di brand2 lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

30 Aug 2020

hiddenstars recommends this product!

I love the texture, the finish, but not the color. Apparently, this shade is still too dark for my skin tone. Jatohnya jd ungu banget di aku dan ga keliatan fresh. Padahal finishnya matte tapi ga drying di aku. Staying power oke bgt. Setelah makan pun ga sengaja ngusap bibir pake tisu ternyata masih nyisa banyakkk banget di tisuku, nyaris ga geser. I might try another shade yang lebih pucet dan lebih pink dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Shade pertama yang saya beli sewaktu Sephora baru launched its store di PI sekitar 6 tahun yang lalu. This is one of the best selling nude lipsticks. Warnanya akan berbeda untuk setiap orang. As for me, it looks like a dusty rose, untuk meningkatkan warnanya jadi lebih cerah dan wajah saya gak too pale pakai Patina ini, saya campur dengan Kiko Milano matte lipstik 03 Rose atau Bobbi Brown Sandwash Pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Mar 2020

naomiflorence recommends this product!

Lipstick matte pertama ku kayanya yang udah aku repurchase 3 kali. Aku jarang repurchase sesuatu kalo ga cocok cocok amat sama aku, shade patina ini cantik bgt 🥰 warnanya campuran ungu soft nude dan sedikit pink gitu, sebelumnya beli lipstick matte ga pernah ada yg cocok. Stilla patina ini teksturnya kurang lebih sama kaya kebanyakan lip cream cuma bedanya stilla ini begitu di aplikasikan ke bibir teksturnya gampang di blend tanpa harus pakai lip liner pencil lagi jadi udah rapih. Ketahanannya lumayan sih di aku bisa 4-5 jam. Cocok buat di pake kondangan atau pergi pergi ke mall, kalo buat daily aku kurang saranin🌹✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Feb 2020

binbinbinar doesn't recommend this product!

This hot product doesn't go so well with my skintone, huhu sedih :( di bibirku jadinya pink pucet gitu :( padahal teksturnya enak banget, ringan dan lumayan pigmented jadi masih lumayan ketolong sih kalau dioplos dengan lipstik lain yang warnanya lebih warm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

09 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Ini warna yg semua orang WAJIB punya kayanya. No wonder loh di sephora amrik sampe indo selalu soldout. Online pun begitu. Dia walopun nude2 gitu tapi enhance complexion kita banget. Ga tau deh hrs bilang apa lagi Biarpun misal ilang2 dikit krn makan gak touch up lagi tetep cakeppp aja gitu. Semua formula stila konsisten ya dari dark sampe nude sama semua. Thats why i love this brand so much ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

16 Dec 2019

Bubbleshine recommends this product!

liquid matte ternyaman n warna ini bener2 cantik dipake.nude but not look dead.staying powernya juga bagus.dibuat makan n minum masi tersisa walopun tengahnya faded but still okay.price is considered cheap as well.tdnya yg ga suka matte lipstick malah keterusan beli shade yg laen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Dec 2019

almirapramita recommends this product!

gw make yg patina. wrnanya pink tp ada hint ungunya kalo di bibir gw mah.. texturenya creamy, matte, tp hrus make lip balm dlu sblm make ini krna too dry ajah gt mgkin krna matte kalii yaa wak... repurchase? ga deh.. krna msih byk yg bgus, matte tp ga too dry dan harganya terjangkau 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

15 Oct 2019

karaqueridaa recommends this product!

lipstik stila yg ini dan shade ini adalah gw rasa kecintaan khalayak ramai dan salah satu andalan stila yaa wkwk.. dan jujur gw pun merasakannya. warnanya emg cakep bgt, flattering di most skintone. finish matte nya jg ga yang cracking dan super drying. bagus sih emangg.. yang paling juara wangi vanillanya duhhh enak bgt pas dibuka. pas abis tp ku ga repurchase karena harganya mehongg bepphh.. ku lebih milih produk drugstore aja deh kalo utk dipake sehari2 dan dupe yg mirip2 ini banyaklah skr dari maybelline makeover or loreal. cuma kalo lagi mau splurge ini boleh bgt dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

04 Oct 2019

Punya yang shade dolce... warna nya nudee gituu cantikk dan ada fine glitter nya cantikk bangett sukaaa tekstur nya cairr dan lumayan cepet nge set nya wand nya juga enak banget dipakenya daann wanginyaa kaya ice cream bangett 🍫💖

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS