All Day Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Stila

All Day Liquid Lipstick

Perla
Rp. 195.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ddnatasya

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Dec 2018

termasuk liquid matte lipstik yang keringnya cepat dan ga berat dibibir, sayangnya terlalu muda warnanya untuk skin tone aku yg sawo matang jadi kurang ok. masih bisa diakalin dengan di mixed sama produk lain sih😁

female-daily-user-image
tamaramanaf

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jul 2017

my very first review! sejauh ini, stila merupakan liquid lipstick dgn formula yg paling enak yg pernah aku coba. it glides on my lips smoothly, sekali swipe udh cover semuanya, great staying power, ngga cracking, dan kalo dipake makan fadingnya bagus. walaupun kulit aku sawo matang, aku. masih pede pake lipstik se-nude ini. ga pucet malah jatohnya.... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku beli ini di Naturally Nude Stay All Day setnya Stila. Shade perla ini masih limited edition, gak tau sih sekarang udah di l... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC