Stila All Day Liquid Lipstick Perla - Review Female Daily

Stila

All Day Liquid Lipstick

Perla

Rp. 195.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2020

madahayyas_ recommends this product!

Highly recommend liquid matte!! another liquid matte yang aku punya, warnanyaa bagus tapi ga terlalu cocok di aku kalo ngga di mixed lipstick warna lain cause’ the colour was to light for my tanned skin. Definitely not as drying as most liquid lipstick and doesn’t flake off like other liquid lipsticks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0

16 Oct 2019

liquid matte yg paling nyaman n tahan lama di bibir cuman 1 aja dari shade ini.it looks so dead on me.i love other shades.untungnya travel size jadi ga berasa jleb di kantong krn ga kepake.pastinya masuk list hibah

0

07 Dec 2018

termasuk liquid matte lipstik yang keringnya cepat dan ga berat dibibir, sayangnya terlalu muda warnanya untuk skin tone aku yg sawo matang jadi kurang ok. masih bisa diakalin dengan di mixed sama produk lain sih😁

0

11 Jul 2017

my very first review! sejauh ini, stila merupakan liquid lipstick dgn formula yg paling enak yg pernah aku coba. it glides on my lips smoothly, sekali swipe udh cover semuanya, great staying power, ngga cracking, dan kalo dipake makan fadingnya bagus. walaupun kulit aku sawo matang, aku. masih pede pake lipstik se-nude ini. ga pucet malah jatohnya. heran juga. walopun aku prefer pake ini diombre sama warna yg lebih gelap di tengah. suka deh!

0

27 Dec 2016

Aku beli ini di Naturally Nude Stay All Day setnya Stila. Shade perla ini masih limited edition, gak tau sih sekarang udah di launch atau belum regular sizenya. Warnanya pink muda banget. Untung kulitku putih jadi pake warna ini bagus-bagus aja deh. Suka banget sama warna ini, tapi tentu aja aku lebih suka yang patina. Kalo formula gak usah diragukan lagi ya, stila menurut aku one of the best liquid lipstick in the market till now

0

SIMILAR PRODUCTS