Stila Stay All Day Liquid Lipstick Bellissima - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Bellissima

Rp. 330.000

3.6

2
4
3
1
0

9 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Mar 2021

nonashela89 recommends this product!

warnanya pigmented sekali. finishingnya matte. jadi kayanya kurang pas kalo dipake sama yg bibirnya suka pecah pecah kek gw. karena sayang jarang dipake, akhirnya gw timpa timpa sih kalo pake ini. scrubbing bibir dulu, pake lipbalm dulu, trus setelah pake ini biasanya gw timpa lipstik merah lagi dikit buat ombre. soalnya ini warnanya bikin gw kek lagi tipes. tapi yg gw suka tuh.. ni lipstik tahan lamaaa! abis makan juga masih nempel dia, walau gak sepekat di awal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

11 Jan 2020

krissanl doesn't recommend this product!

Aku gasuka karna bukan pecinta liquid lipstick yg berat buat sehari2. Pake ini warnanya pucet di aku, terus bener2 yg stay gitu kan dia jd super kering banget bibir ini, harganya mahal ya dan ga worth it karna ku ga suka, ini pake cm 2 kali langsung aku hapusin dan isinya masih banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 May 2018

ini recommended banget dan warnanya bagus2. Kenapa aku rekomendasikan karena warnanya super awet tapi nggak bikin bibir kering atau berkerut. Terasanya ringan, kayak nggak pakai lip cream gitu sih. Overall suka, kualitas sebanding sama harga kok.

0

21 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku sangat merekomendasikan all day liquid lipstick by stila! dia ga gampang nempel dimana2, awet banget, warna nya juga bagus-bagus. Dia itu matte lipstick, tapi kalo kalian takut bibir nya kering, aku pernah nyoba karena awal pemakaian pertama kali tuh bibir ku kering tapi lama kelamaan udah ngga. Nah pas kering itu sebelum makeup aku pakein lipbalm dulu jadi tunggu lipbalm nya meresap dan nempel baru aku pakein Stila ini. Emang harga nya bisa dibilang mahal karena hampir Rp 400.000 cuman di Sephora App bisa diskon sampe hampir Rp 300.000, kan lumayan ya. Lagipula menurutku harga sesuai dengan kualitas lipstick nya kok! tapi kalo untuk awal karena masih penuh jangan langsung di aplikasiin ke bibir, coba di tempelin dulu ke dinding lipstick nya biar agak berkurang jadi ga tebel banget bibir nya. Aku sudah pemakaian lebih dari setahun untuk 1 lipstick, dan ya masih bertahan padahal aku pake 6 days a week bahkan bisa setiap hari. Kalo untuk warna nya, cocok2an aja sama masing2 suka nya gimana. Kalo aku suka nya agak-agak pucet jadi aku pilih bellissima soalnya di bibir ku jadi Pink muda banget. ? Silahkan yang mau menanggapi review ku, bisa comment aja nanti aku bales kok kalo ada yang nanya-nanya atau berbagi pengalaman juga! Semoga bermanfaat ✨

0

29 Nov 2015

Dari warnanya aku akuin emang pas banget dan cocok sama aku yang suka warna2 peach, cuman yang disayangkan itu formula nya dia yang nggak tau kenapa di aku pas first swipe itu nggak bisa langsung ngeset dan gak terlalu opaque, jadinya chalky gitu dan harus dilayer2 yang mana bikin dia tebal dan keliatan kurang bagus. Jadinya aku pake stila ini buat campuran warna2 lain dari liquid lipstick aku supaya jatuhnya lebih kalem dan peach, tapi ya gitu jadinya lebih tebal.

0

23 Nov 2015

stila harganya mahal sama sih kayak girlactik, tapi dl pada lebay jual di IG masa ampe 400rb, sephora buka di kokas trus para seller main beli aja sebanyak-banyaknya jadi abis deh tuh. warna bellesima di gw jadi pucet banget huhuhu kayak orang lg sakit, enak sih dipakenya, formulanya nyaman walau kadang sering bikin bibir jadi kering.

0

14 Oct 2015

Formula nya berbeda untuk tiap shade. Yang aku suka adalah warna patina. Full coverage. Tapi staying powernya agak kurang untuk lipstick semahal ini. Packagingnya mewah dan harganya juga mahal banget. Kayaknya aku ga terlalu suka dengan liquid lipstick ini

0

14 Sep 2015

Matte finished. I like it.
Staying powernya not bad lah. But kalo udh habis makan n minum jadi meninggalkan kesan flacky di bibir. Warnanya pigmented, tapi gue pakein concealer dulu di bibir sebelum pake lipstick ini, supaya warna dari lipsticknya merata di bibir.

0

10 Sep 2015

Formula-wise is good. Liquid (or rather, creamy) that dries to a matte finish. Lasting power is good, almost all day without fading but reduced when you eat or drink in between (especially oily food). Personally, I don't fancy the color much on my skin, it looks too neon so I can't apply it as thick as it should be. I have to apply it in very thin layer then dab it off a bit.

0

24 Aug 2015

Sebagai pecinta nude lipstick, warna stila yang satu ini mencuri perhatian saya. Dipakai oleh beauty blogger bule benar-benar cantik warnanya. Nah apakah di kulit orang indonesia juga memperlihatkan hasil serupa?

Dari kemasannya lipstik cair ini berbentuk tube tabung kaca yang transparan. Aplikator doe foot namun kuas nya yang menurut saya terlalu besar agak merepotkan ketika dipakai untuk pengaplikasian produk.

Tekstur lipstik cair ini sangat kental, dan kalau tidak mau ketebalan harus ditiriskan dulu di tube berulang kali baru disapukan ke bibir. Karena warnanya yang pink nude pucat, jika dipakai di wajah yang tidak terlalu putih seperti kebanyakan orang kaukasian maka akan jadi aneh seperti karakter animasi Jepang. Saya sendiri menyukai stain warna ini setelah 2x diblot di tissue, tapi kekurangannya jadi boros produk. Untuk yang memiliki bibir pecah-pecah baiknya tunda dulu pemakaian warna ini, karena akan semakin menonjolkan kekeringan bibir.

Ketahanan warnanya sangat awet, 8 jam dengan bolak-baiik dibawa makan dan minum tetap cantik di bibir. Saya lebih menyukai stain setelah dipakai berjam-jam dibandingkan dengan warna awal pemakaian, lebih natural.

0

SIMILAR PRODUCTS