Sophie Martin Indefini Silky Matte Lipstick - Review Female Daily

Sophie Martin

Indefini Silky Matte Lipstick

Rp. 0

3.6

2
3
2
2
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2020

firanalda recommends this product!

Aku pake shade royal. Warna ny orange gitu. Jujur aku suka parah sih sama warna nya. Jadi untuk kulit ku yg sawo matang gini terlihat bright. Totally bright kalo ngantor pagi bawaan ny cerah. Agak matte tp masih bisa d akalin pake lip moist or lip care. Cuman ini kan dr shopie martin. Semoga sih bakalan ada trus produk nya di katalog nya yaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

waktu itu ngelihat di katalog ada lipstik ini dan aku tertarik banget langsung aku beli karena emang aku suka banget sama lipstik matte,cuman untuk ketahanannya standar seperti lipstik matte pada umumnya, dia juga masih transfer, cuman warnanya nggak begitu nutupin imperfection di bibir aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sophie martin

0

05 Jan 2019

lipstik ini punya tekstur yg lengket di bibir ku, susah di blend. warna dan packaging'ny standar sama lipstik yg lain. dan lagi lipstik ini ngga tahan lama, cepet banget luntur, sedikit bikin bibir pecah pecah. kurang nyaman aja pake lipstik ini.

0

10 Aug 2018

packagingnya bagus, elegan gitu. cuma krn pd dasarnya aku bkn anak yg matte bgt jadi kurang suka lipstick ini. mungkin yg suka lipstick matte bisa jatuh cinta bgt. krn lumayan tahan seharian, tp kalo aku cuma totol totolin aja dan diratain ke bibir.

0

02 Jul 2018

ibuku itu member sophie martin, jadi otomatis aku penasaran dong sama produk-produknya. soalnya lumayan banget kalo member potongan harganya haha jadi aku pake lipstick ini udah lama banget, dan aku sukaaaaa❤ warnanya keluar bgt dan lumayan longlasting tapi gak nutupin warna bibirku, jadi harus diswatch beberapa kali. sayangnya lipstik ini juga transfer. tapi overall aku suka dan mau nyobain warna lain

0

01 Jun 2018

Ini lipstick ibuku tapi ku coba dan hasilnya sukak! Walaupun keliatannya emang merah banget, tapi kalau kita makenya tipis, hasilnya jadi pink manjah gitu. Dan wangi! ini sih yang aku suka dan teman2ku juga. Dia juga gampang di bland. Overall I like!!

0

03 Nov 2017

Ini lipstick lumayan sih ya affordable, supaya matte seharian aku pakai lip balm nivea dulu, kalo ga ya gitu deh kudu dikit2 touch up. soal warna awalnya bagus tapi lama lama kok bosen ya, yaudah aku kasihin aja ke sepupu hehe

0

17 Dec 2016

sesuai namanya , hasilnya juga mate . lipstick ini wangi .tapiiiii sama sekali gak tahan lama dan lunturnya jelek banget jd belang2 bibirnya huhuhuuuu . FYI harganya 29.900 aku punya no 2 warna pink cerah , entahlah kalau warna lain hasilnya gimana

0

29 Nov 2016

in love with this lipstickLihat trend sekarang, banyak banget yang menggunakan lipstick yang bold dan nempel banget. Tipe matte gitu. Tapi melihat kondisi bibir yang gampang banget kering, jadi ga yakin pakai lipstick matte. Akhirnya nyobain  lipstick gretongan dulu  punya temen indefini dari Sophie Martin ( ternyata ga hanya tas aja looh ).  Dicobain dulu, ternyata ringan banget ga kayak pake lipstick matte, terus warnanya sukaaa banget , apalagi yang no 8. Ga perlu make up tebel, cuma lipstick ini aja udah kelihatan wahh. Harganyaaa, so pasti terjangkau banget cuma Rp. 29,900 kemasannya juga ngga norak , hitam simple gitu. Sekarang koleksi berbagai warna untuk setiap kesempatan. Yang pasti bibir ga kering dan warnanya juga intens bangetsoooooo, you must try dehhhhh :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Memebox I'm Meme I'm Multi Lip Crayon Matte 001 Red On My Lips

be the first to review!

I'm Meme I'm Multi Lip Crayon Matte

001 Red On My Lips

Memebox
Memebox I’m Meme Tic Toc Tint Lip Cashmere 008 Muddy Red

be the first to review!

I’m Meme Tic Toc Tint Lip Cashmere

008 Muddy Red

Memebox