26 Jun 2025
megamarzaa recommends this product!
Aku beli 2 yang notty sama hustle tapi yang warnanya cocok sama aku shade notty. Overall aku suka bikin bibir keliatan lebih plumpy dan sehat,tp ga boleh skip pelembab bibir biar ga kering. Aku ga pernah hitung sih tahannya berapa jam pokoknya aku sebelum keluar rumah pakai dan pulangnya masih stay tanpa touch up wkwk. Bakal awet pisan yg penting ga banyak makan minyak2 aja ..
20 May 2025
raissaura recommends this product!
Finally i found lip glaze transfeproof yang formulanya ringan, gak gumpal dibibir dan yang terpenting gak perlu ribet buat kocok sebelum pake🫶🏻 Warnanya match my skintone! tipikal warna nude yang gak bikin pucet, gak terlalu warm/cool pokoknya pas banget. Its smells like permen berries, fragrancenya lumayan kenceng sih. Packagingnya simple but cute, bisa digantung ditas juga karena dia ada lubangnya gitu, jadinya praktis. Tips dariku sebelum pake produknya better pake lip balm dulu, tunggu beberapa menit habis itu hapus dan baru apply lip glazenya. Hasilnya lumayan awet dan gak begitu bikin bibir kering, masih oke lah. Lagi jadi lip produk andalan buat makeup daily ke kantor hihi sukaaak banget😍
02 May 2025
lintangdolor recommends this product!
Totally living to its name. FOREVER STAY. Will stay forever kalo ngga diremove. Ngga ada feel sticky, heavy. Cukup banget gloss & coveragenya. Natural look friendly. Sejauh ini my best lip glaze I've ever tried. Nice!!!
28 Apr 2025
D_Wanda recommends this product!
Aku nobatin dia sbagai lip glaze paling ringan. Emang seringan itu tapi minusnya coveragenya emang bukan yg dar der dor bisa nutupin bibir gelap dalam 1 swipe. Selain itu dia ga perlu dikocok juga jadi ga bikin pegel di tangan tapi aku tetep puter² dia beberapa kali, takut ga nyampur hehehe. Soal ketahanan dia cukup oke kok selama kalian makannya cantik ga bar² dan berminyak. Cuman yg aku suka dia itu kalo dipake makan ngilangnya lebih bagus daripada MO. Dia tipe ilang yg kayak lip cream gitu meskipun ga bisa ditouch up juga, kudu dihapus dulu. Kalo MO tuh di aku ilangnya brudul, jelek banget jadinya. Warna ini di kulitku yg medium neutral jadinya pinkish mauve gitu, cantik kayak MLBB
31 Mar 2025
Ezrani recommends this product!
Langsung suka Krn warna pink nya ga gonjreng ataupun terlalu gelap. Jadi masih aman di kulit sawo matang kyk aku. Praktis krn gak perlu di shake dulu. Produk yg keambil cukup sedikit tapi cukup ngecover pinggiran bibirku yg gelap dlm 2 kali swipe untuk bibir atas dan bawah. Teksturnya kyk gel dgn finish glossy yg gak lebay. Ketahanannya ok tapi klo dipake makan yg barbar tetep hilang.
18 Mar 2025
angelajessica recommends this product!
Karena suka sama shade unreal akhirnya beli lagi shade notty. Bagus jugaaaaa. Gaperlu dishake langsung pake aja. Di aku 1x swipe udah nutup bibir banget. Ngga lengket, cepet ngesetnya, transferproof dan tahan banting. Cocok buat yang males re-apply kayak aku.