sarahrptr recommends this product!
setelah liat review2 dan juga diyakini sama review temen sendiri, akhirnya beli deh! 115k dapet 2 gas gaksih? warnanya pink my lips but better banget di aku. Cocok untuk dipake sendiri atau ombre, kalo cuman minum dan makan keripik tentu gak pudar ya, tp kalo makan makanan berminyak ya ambyar dong, bukan fading cantik yg nyisain stain pula. So far dia ringan, lembap tp transferproof kok. Lucu bgt casenya bisa dipake buat ngaca.
31 May 2025
ceressajjah recommends this product!
Lip glaza nya somethinc ini bagus sebenernya.. awalnya fomo ya beli ini karena liat yg orang pake emang sebagus itu,tapi emang bibir akunya aja yang gabisa berkompromi..ahaha. jadi bisa dilihat d foto, dia tahan sih tapi harus jangan makan dan minum.. karena kalo dipake makan dan minum ga setahan itu d aku mah.
30 May 2025
itsyaye recommends this product!
Beberapa kali pakai ini (since it was my sister's) dan menurut ku ini warnanya cantik banget!!! Ga yang nude pucat gitu tapi masih ada hint pink nya. Setelah ngeset juga beneran transferproof, tapi lama lama stain di tengahnya bakal ilang gitu sih gatau kenapa, dan warnanya agak oksidasi juga. But still good for lip glaze, karena ga berat juga di bibir
20 May 2025
andiaischaa recommends this product!
Aku suka dengan finishnya! Sejujurnya aku ternasuk ga betah ada lips product nempel lama2 di bibir, either dia patchy, hilang atau bikin bibir kaku aja.
Makanya aku ga terlalu banyak punya dan coba anykind of glaze merk sana sini. Nah ntah kenapa pas somethinc kok tergugah utk beli. Mantengin the day when theyre launched back then. Biar dpt best deal 🤣
Performanya kalau di warna bibir, itu dia stunning banget. Kalaupun ada yg hilang, subtle ga terlalu jelas. Plek plek an 🙂↔️
Kalo ga teliti bersihin bibir pas bersihin muka, ada banget i ketinggalan nya 😭🙏🏼 baru sadar di liner lip masih ada sisa.
Range colornya juga aman. Dipake juga nyaman, gue kata sih ga nyesel punya.
15 May 2025
Bozzmoms recommends this product!
Packaging cakep, ada tempat untuk gantungannya. Aplikatornya juga enak di control. Setelah nge-set, beneran transfer proof. Shining. Garis bibir tetap terlihat. Feels nya ringan (lightweight) tapi sedikit sticky. Kalau dipakai makan, jadi crack dan hilang terangkat, butuh re-apply.
29 Apr 2025
Cndycandy recommends this product!
SHADE INI CANTIK BANGEEET 🫶🏻 ini tuh shade yang aku pengen dari dulu, dari awal lip vinyl atau lip glaze booming, pengen banget ada shade pink kaya gini tapi belum nemu dan akhirnya somethinc ngeluarin warna shade yang aku mau. Beneran cantik banget warnanya, dia warna pink agak soft tapi bukan yang bikin pucat, trus dia juga cool pink tapi bukan pink yang ke arah ungu, ya cool pink aja. Untuk teksturnya, dia beneran ringan, kayanya paling ringan dari lipcream vinyl/glaze yang pernah aku coba. Dia juga ga harus dishake, langsung apply aja. Buat ketahanannya dia standar sih, bukan tipe yang stay berjam jam gitu (ga setahan yang ada di klaimnya) tapi masih oke, bukan tipe yang cepet ilang juga, ya standar lipcream pada umumnya aja. Minusnya satu sih, gatau kenapa kalau kelamaan dipake ntar tuh dia jadi ngegumpal trus kelupas kelupas gitu, ilangnya tuh kelupas kelupas bukan ilang yang jadi pudar, jadinya kalau mau reapply harus dihapus dulu baru bisa reapply. Yaa semoga somethinc perbaiki ya minusnya itu, soalnya suka banget sama tekstur dan warnanya cuma kan agak repot ya kalau reapply harus bener bener dihapus dulu, gabisa langsung.
18 Apr 2025
devinadkh recommends this product!
warnanya cakeppp bgtt dan sesuai klaimnya dia bener bener ringan like is this actually glaze but ringan bgt??? buat aku yg neutral to cool warna ini masuk bgt dan jatohnya jadi nude yg too pinky di aku, buat jadi base bagus tapi dipake full lips juga bagus kokk, aga tricky pakenya karena klo belum kering terus ngomong tuh kaya jadi misah misah gtu jadi harus tunggu kering dlu gt biar hasilnya baguss so far so good sih
14 Apr 2025
minniemanjaa doesn't recommend this product!
Segi packaging sleek, menarik secara visual.
Formula Lip Glaze ini terasa cukup berat di bibir sy, dan Shade ini cukup nude yg pucat, finish nya ga gt ngeblend bgt di sy. Karena kurang bikin fresh atau kurang depth, jd hasil nya kurang flattering ( padahal berusaha bgt dpt shade ini sampe PO hihi).
Setelah lbh dr 30 menit, lip bagian dlm bibir mulai pecah2. Makin terlihat pas dipake makan, transfer nya jg ga halus seperti garis2 gt / gompelan yg bikin bibir jd patchy dan ga rata. Walau ga dipake makan, pst ada kesan garis bibir nyata bgt.
Poin plus nya dia gausah kocok2, pas aplikasiin, glazzy look nya ada, tip aplikator oke. Namun batang bening aplikator nya ga bulat mulus spt pd umumnya, ini ada garis gt jd sisa y perlu selalu di lap tissue ( IDK, IMO).
Overall, meski packaging nya menarik, peforma dan finish nya blm sesuai ekspektasi.
06 Apr 2025
jellyjey recommends this product!
definisi beneran unreallll warna cantiknya!! super cutesy demure packaging🤍 ringan banget dan bener bener cukup stay ya, pas dipakai ga berat atau lengket sama sekali cukuppp unik banget, ga bikin kering jugaaa beneran cantik dan stay lama banget!! di aku belum nemu minusnya 🙏🏻
18 Mar 2025
angelajessica recommends this product!
Suka banget sama produk iniiiii. Pertama, warnanya tuh cakep banget. Pink cool tone gitu bikin muka jadi fresh tapi ngga menor. Ngga berasa lengket sama sekali, gaperlu dikocok dulu langsung apply aja. Tunggu beberapa saat sampe ngeset dan voila tahan banting. Padahal shade unreal ini tergolong warna yang ga terlalu gonjreng, tapi udah makan ini itu tetep stay. Best!