27 May 2025
elviagrd recommends this product!
udah kepo produk ini lama bangettt! pas cobain tuh langsung, oh oke aku tau knp ini viral! waterproof bgt sih, aku retouch cuman abis makan aja itupun bagian dalem doang, warnanya red-dark pink gt, tipsnya pakai lip balm dluu biar teksturnya makin licinnn, soalnya kalau udh bbrp jam bisa little bit dry
03 May 2025
elleee_ recommends this product!
ini sih recomended! bagus banget! aku baru nyoba dan hasilnya oke banget! pokoknya somethinc kalo bikin product emang best banget sih! gas cobain guys, jangan sampai kalian ga coba juga, ini bagusnya no boong boong! beli sebelum PO lagi kaya awal launching!
28 Apr 2025
aashyfaa recommends this product!
Untuk shade ini sebenernya bagus pas pengaplikasian awal, cuma menurutku dia oksidasinya lumayan yhhh🥲 shade power awalnya pink2 soft karna makenya tipis2 tapii lama-lama dia ngebold dengan sendirinya 🥲 tapi ini balik lagi ke selera yahh😁 butttt terlepas dari itu, untuk ketahanannya okkkke bwanget! Ibaratnya dipake peranh makanan berminyak pun masih membekas tuh di bibir, dengan tekstur yang terbilang paling ringan diantara produk glaze lainnya 💗💗💗
23 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Asli ini bagus bangett, stainnya juara, warnanya cakep, terus di pakai buat makan juga tidak hilang/tidak mudah transfer dan tahan lama, teksturnya lembut dan ringan pol di bibir seperti pakai liptint aja, bakalan repurchase lagi sih inii.
14 Apr 2025
minniemanjaa doesn't recommend this product!
Shade ini sebenernya pigmentasi nya bagus dan lbh bold dr unreal, shade nya intens. Tapi, pas nge set 30 menit-an di saya terasa agak berat jg, karena formula dan produk yg sama dg shade unreal yg sblm nya di Review.
Ini ya, lbh ke arah mauve yg lbh dominan sih, dan pas oksidasi jd keunguan ga vibrance, lbh mempertegas garis2 bibir jg, walau diawal shiny nya oke punya.
Seperti review sblm nya point plus : gausah kocok, sudah ada efek glazzy.
Tp untuk dipakai makan “no”.
karena shade PWR formula & produk yg sm dg unreal, yg masih terbilang penilaian di bibir sy, transfer nya nyisa garis2 gompel yang kelihatan banget sisa warnanya. Ga pakai makan pun, literally kayak cap bibir yang nempel di tisu, nggak rata.
Blm bisa jd bestieee.