evelynangelicaa recommends this product!
sewaktu itu dapat bundle pas mau beli bedak two way cake terbarunya
untuk packagingnya lucu dan bagus banget sih, ditambah ada detail di dinding lipsticknya jadi bikin tambah cantik
kalau aku pakai kering, dan memperlihatkan/ memperjelas bibirku yg pecah" ini. tahan lama nya mantap
23 Jan 2025
sucipuspawijayanti recommends this product!
Warna nya pink nude kalo di apply di bibir aku,my lips but better lah
Matte,transferproof,
Ga tau kenapa shade yang ini beda sama shade yg "mage",shade clover ini,lebih smooth,gak bikin kering,
Repurchased?mungkin ya,karena masih penasaran sama shade lainnya
04 Jan 2025
mochihoshi recommends this product!
karena aku suka sama formula nya, matte tapi gak bikin kering jadi aku beli lg pas event 12.12 beli 2 100k aja hehe. Shade clover ini deep pink mauve towards purple yang cocok buat inner ombre, tp dipake sendiri jg cantik, bisa cover beragam tone warna bibir soalnya lumayan gelap. Di aku dia ga begitu transferproof jadi kadang sekalian aja aku timpa pake lip gloss
14 Dec 2024
ginagaryn recommends this product!
Aku beli karena ada flashsale pas event 12.12, warnanya cakep banget, pigmented, sekali swipe bisa nutupin warna gelap di bibir, gak bikin bibir kering meski finish nya matte. Kalau mau looks nya agak basah bisa dikasih lipgloss finishnya jadi keliatan plumpy
08 Dec 2024
mahdianakrnia recommends this product!
Sbnrnya bukan pecinta bullet lipstick, tp krn claimnya matte bgt dan transfer proof akhirnya coba beli. Kemasannya cukup gendut utk bullet lipstick, tp packaging cukup unik krn untuk lepas tutupnya kita hrs pencet bagian bawahnya. Utk produknya sendiri memang matte sih, tp ya dipake makan bubar. Pernah kepentok pas pakai, jd skrg produknya penyok huhu. Warna clover ini di aku cenderung fucshia - mauve gitu. Hint ungunya ada banget. Utk daily msh oke sih
08 Dec 2024
Shella19793 recommends this product!
Baguuuuuussss banget, cocok buat ombre gituu..tanpa ombre pun juga udah baguss..transferprooof jugaa..btw banyak bgt pilihan shade nyaa, apalgi untuk warna2 nude gituu..somethinc emnag paling okee deh klo udaa ngeluarin produkk..
04 Dec 2024
yustiana_ recommends this product!
Pigmented banget warnanya, transferproof, gak bikin bibir kering.
Awet dipakainya gak gampang abis
Tutupnya agak susah dibuka sih diputer dulu gitu gak langsung klik
Untuk hasil yang lebih maksimal bibirnya bisa dipakaikan lipbalm terlebih dahulu supaya gak kering
17 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Secara wujud milikku udah gak layak dilihat yaa wkwkwk dah patah belepotan tapi sayang mau dibuang, hehehe. Secara warna aku klik banget sama shade ini, kupakai sebagai topper ombre sama shade 02 Pawn. Pigmentasinya oke, awet nya juga lumayan meski kalau dipakai makan ya wassalam. Aku kurang suka dia gak bisa ngaburin garis-garis bibirku. Finishnya matte banget, agak bikin kering, dan dia kalau udah lama agak retak dan bahkan pernah rontok.
15 Nov 2024
fajarwahyu99 recommends this product!
Somethinc Checkmatte Transferproof Lipstick adalah pilihan tepat untuk kamu yang ingin tampil bold dan percaya diri sepanjang hari tanpa khawatir lipstik memudar atau transfer! Lipstik ini hadir dalam formula yang ringan namun intens, memberikan hasil akhir matte yang terasa nyaman di bibir tanpa rasa kering.
Kelebihan:
Transferproof & Tahan Lama
Seperti namanya, lipstik ini benar-benar transferproof! Setelah kering, kamu bisa makan, minum, bahkan pakai masker tanpa perlu touch-up. Tahan hingga berjam-jam tanpa pudar.
Pigmentasi Tinggi dalam Satu Pulasan
Hanya sekali oles, warnanya langsung keluar dengan sangat intens. Formula highly-pigmented ini membuat bibir terlihat tegas dan penuh warna yang memikat.
Tekstur Ringan & Nyaman di Bibir
Meski matte, lipstik ini tetap terasa ringan dan nyaman di bibir. Tidak membuat bibir kering atau pecah-pecah, jadi cocok untuk dipakai seharian.
01 Nov 2024
Whiedy recommends this product!
Cakep di bibir, ga hanya warna ini aja aq pakai tapi yang queen and rouge..cakep tahan lama di bubur dan buat sexy.. walau yerkadang agak kering so far oke sih kalau pakai lip balm lagi, tahan pokok nya seharian mau dipake dalam acara apapun. Thanks somethinc