Somethinc Checkmatte Transferproof Lipstick - Beauty Review

Somethinc

Checkmatte Transferproof Lipstick

17 Castle

allsqr

08 Feb 2025

allsqr recommends this product!

UDAH PUNYAA TIGA DAN AKAN TERUS REPURCHASEEE!!! jujur suka banget karena di aku stay banget dan gabikin kering cuy, amazing bgt?! terus warnanya super duper cantikk I LOVE GAMBIT🥰 cuman kadang suka geser sih tapi ditimpa lagi masih super oke banget, cocoknya dia di omber sama sesama lipstick yaa bukan lipmatte ataupun liptint

Apriliani14

Dry, Medium Light, Cool

08 Dec 2024

Apriliani14 recommends this product!

Suka banget sama lipstick nyaa, keracunan dari influencer trus coba beli tapi cocok, ga bikin kering, sukakk bangettttttt semogaa ada diskon huhuuu, bakal beli terusss siik pokonyaa somethinc brand local the best, 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

ernitawaty

45 and Above

31 Oct 2024

ernitawaty recommends this product!

Lipstick ter-the best sih menurut aku, aku punya shade capture dan clover. Warnanya aku suka banget keduanya. Untuk lipsticknya sendiri gak crack di bibir walaupun matte dan tetap lembab. Tapi kalau untuk ketahanannya sih agak kurang ya, karna dipakai makan juga pasti hilang walaupun masih ada yang tinggal di bibir

Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-451665bf-a7f1-4275-bce5-2c075d5f3e94
Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-4c997c54-0b1f-4124-a76f-b27c205f0e95

rinalibrianty

07 Jul 2024

rinalibrianty recommends this product!

Enak banget di pakek warna soft dan mudah di apply cocok untuk di segala event bisa tahan lama dan tidak membuat bibir jadi kering, enak di bawa kemana mana awet cocok untuk semua jenis kulit gak lengket dan warna juga tidak mencolok wort it deh

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

21 Jun 2024

faelashufa recommends this product!

I love the color. masuk banget nude nya di tone deep warm sepertikuuh. sebelumnya coba yang shade 7 (cold) tapi lebih cocok masuk nya ke cool tone. nah yang castle ini lebih ke pink ada hint orennya. kalau yang cold, bener2 pink yang cocok buat cool tone. sayang nya, lipstick ini tuh gampang banget patah. finish nya ya lumayan lah ya, matte, transfer proof. aku drop di bawah contoh pemakaian Dan perbandingan nya sama yg cold.

Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-faff27dc-2e90-424d-b5d4-ffee86941d71
Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-f80012a9-9b14-4a5a-9a51-66ce9c96f96b
Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-18c772ae-c826-4e5c-b62c-8a73fe7431b8
Checkmatte Transferproof Lipstick - 17 Castle imgfdn-a0fcfe10-e386-42d6-ac1d-e4aaa4074811

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

etizlaisina

16 Jun 2024

etizlaisina doesn't recommend this product!

aneh banget, gatau kenapa formula checkmatte yg nude beda sama yg deeper shades krn aku udh punya 2 yg nude, castle sama cold bener2 RAPUH banget. bahkan aku baru buka aja lgsg patah. sedangkan yg mage masih kokoh sampai sekarang. warnanya cakep nude coklat gt, tp sayang aja sih baru buka udh patah padahal ga diapa2in. lama kelamaan emang bikin drying, tapi ya dengan claimnya yg transferproof masih bisa aku maklumin.

meisyps

07 Jun 2024

meisyps recommends this product!

Bagus banget karena warna nya cakep dan tahan lama. Aku yang ga suka pake lipstik jadi suka. Main sampe malem juga tetep stain warnanya ga ilang sama sekali. Produk yang bakal gua repurchase karena sesuka itu sama somethinc. Lovvv somethinc

septianayw

11 Apr 2024

septianayw recommends this product!

Sebagai orang konvensional, aku tetep cinta sama bullet lipstik yang bentukannya kaya gini. Hampir selalu punya, dan ketika somethinc keluarin produk ini seketika langsung pengenbeli. Apalagi reviewnya bagus-bagus, dan ternyata cocok diaku. Mattenya gak bikin dry, tekstur dan pigmentasi oke jugaa