13 Feb 2025
thevallenpost doesn't recommend this product!
Sorry banget, tapi buat pemilik bibir kering lipstick ini nggak cocok banget. Super drying jadi nggak nyaman dipakai daily. Cuma lipstick ini secara presentasi cakep banget, ada embos bintang bintang di produknya meski build quality kemasannya terasa cheap (yaudah sih, ga sampai 100rb juga). Dilain sisi yang bikin nyebelin dia gampang patah.... anyways, kalau mau cari lipstick anti badai, dia cocok banget. Beneran tahan lama dan transferproof. Shades Joker ini juga cocok banget buat warm undertone; red, brown-ish, orange-y, sekilas kasih kesan bold tapi tetep kalem dan natural
03 Feb 2025
rina1293 recommends this product!
Warna nya cantik dan tidak crack, di bibir terlihat sempurna dan natural
Tidak membuat bibir pecah pecah
Harga terjangkau
Packaging cantik
Pembelian dapat online maupun offline
Harga terjangkau
Visualnya terlihat bagus
Perfect sempurna
30 Jan 2025
mza92 recommends this product!
Kemasan pas di tas kecil, mudah pemakaiannya, kelembabannya medium, transferproof, di kulit bibirku yg agk hitam perlu retouch, pilihan shade banyak jd agk bingung sama shade yg cocok buat kulit bibirku, overall suka produk ini tp masih pgen coba produk lain
07 Dec 2024
itsmenoti recommends this product!
Matte lipstick favorit untuk saat ini. Ringan di bibir, bentuknya pun canrik banget, sangat recommended. Warna fav ak yg joker.
Pilihan warnanya juga banyak, cantik cantik. Bisa disesuaikan dengan warna bibir masing”. Bisa juga kalau mau di buat ombre.
28 Oct 2024
saptin recommends this product!
Baru sempat review lip produk nya somethinc yg checkmatte ini u/ teksturx ringan mudah d blend shade nya juga aku suka warna nya cukup soft gitu plus awett d pakai seharian hanya yg kurang aku suka klau nggak d pakein lip balm produk ini tuh bikin bibir kering dan pecah2.
29 Jun 2024
ndafit recommends this product!
Jujur awalnya aku pake ini ga ada ekspektasi yang gimana2. Tapi ternyata emg ril bagus banget buat ketahanan lamanya, dan aku suka bgt sama ukuran di pinggir produknya kek wow keren bgtt gitu lhoooo. Tapi minusnya buat aku harus pake lip balm sebelumnya atau bibir bener2 lg keadaan sehat ga yg pecah2 kering. Kalo kering dia agak sudah di apply tp so far aku suka bgt, karena minusnya juga masi bisa diakalin, jd ak pengen koleksi semua warnanyaaa hihi
06 Jun 2024
Sherenaaa_ recommends this product!
Memberikan kesan soft dan Natural pada bibir, cocok untk saya yang suka pake tint akhirnya bisa beralih ke Lip Somethinc Transferproof Checkmate shade 11 Joker. Warna nya sangat saya sukai tidak terlalu ngejreng buat saya yang suka soft.
03 May 2024
Meyandrianchi recommends this product!
Dari sekian banyak lipstick yang aku pake, suka banget sama check matte ini, tekstur nya ringan, pilihan shade nya banyak jadi gampang buat cari lip ombre ,dia itu transferproof, pigmented, tapi jangan terlalu dputer ke atas ya, doi gampang patahhh.
07 Apr 2024
missindriii recommends this product!
Bagi yang suka sama lip matte yang anti geser wajib banget nyobain produk ini. Teksturnya padat lipstick, glide on really easily on my lips, nggak seret. Varian warna joker ini cokelat ke orange-an cocok banget buat skin tone ku. Ketahanannya cukup lama dari pagi berangkat kerja sampai siang masih ada, transferproof tanpa bikin bibir terlalu kering. Harga masih affordable dan packagingnya oke banget.
20 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
Another shade dari lipstick batang kecintaanku. Produk ini super gampang glide-nya di bibir. Mau dibikin efek MLBB pun bisa, tinggal di dab ke bibir dan diratakan pakai jari, udah cantik pakai banget. Joker ini warnanya orange yang cukup jreng, tapi ternyata cantik di kulitku yang netral to cool. Bikin muka jadi lebih cerah