Social Cosmetics Social Satin Matte Liquid Lipstick Tru Lover - Review Female Daily

Social Cosmetics

Social Satin Matte Liquid Lipstick

Tru Lover

Rp. 89.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Aug 2018

Untuk Formula Lipstick yang tergolong matte dan cream yap dia creamy dan enak di aplikasikannya, aplikatornya juga lumayan, dan untuk shade ini aku suka (karena aku emang cuma punya shade ini) aku biasa pake buat di ombre sih soalnya kalo aku pake full bakalan pucet banget buat tampilan sehari-hari. tahan air sih menurutku. soalnya pas minum gak kenapa napa, pas wudhu juga gak perlu aku touchup. tapi... pas aku makan lidi lidian (tau kan makanan yg ada serbuk msg dll nya) dia nempel di lidi lidian itu, padahal lidi lidian aku gak gitu minyakan dan ya aku makannya tetep manusiawi kok weheheh. untuk nyaman? dia lumayan nyamanin kok, harga? it's ok ok ok. repurchase? untuk shade ini sih no. mungkin akan mencintai produk ini dengan warna yang orangey coklat something. btw package? Tulisan Merk nya terlalu besar sih buat aku. dan untuk tampilan dari luar yg langsung keliatan shadenya sih ok. overall 4 stars ya♡

0