Social Cosmetics Matte Within Me Metallic Liquid The Performer - Review Female Daily

Social Cosmetics

Matte Within Me Metallic Liquid

The Performer

Rp. 84.500

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

aku itu 2 kali beli produk ini pertama beli di blibli pesen apa dikirim apa, pesen liquid yang warna kalem dikirim lipstick yang warna merah merona, akhirnya udah agak lama pesen di shopee gitu juga, mana ini warnanya udah gelep eh metalik juga😭 gak ada yang mau dikasih jadi weh sebanyak ini expired, aku pernah coba sekali, bener bener lebih cocok jadi eyeshadow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

Dapet ini karena ikut Giveaway jadinya ku gatau bakal dapet lipstick apa, ehhh tau taunya metalic. Which is menurut aku metalic lipstick udah ngga trend lagi ya di 2019 ini, tapi untung dapet warnanya copper brown gitu jadi aman sih, dan sebenernya metalicnya juga bagus shinenya ga terlalu wow. Pas aku coba di bibir, dia ringan dan ngga lengket, so oke banget sebenernya, dan aku juga ngga ngerasa kering pake ini. Yaa tapi karena metalic so pasti jadi lebih nonjolin garis garis bibir kita, yaa yang punya bibir super kering menurut aku kurang cocok pake lipstick metalic. Untuk packaging, boxnya kurang suka sih terlalu rame walaupun cuma satu tone yaitu ungu, tapi tube nya aku suka karena si warna ungu di tutupnya poppin banget doff gitu kann. Untuk aplikatornya, si ujung lipsticknya itu menurut aku agak panjang jadi untuk aplikasiin secara cepet agak susah but still okayyy

0