Social Cosmetics Matte Within Me Lipstick Independent - Review Female Daily

Social Cosmetics

Matte Within Me Lipstick

Independent

Rp. 84.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2019

Jadi aku dapet lipstick karena dikasih temen. Untuk warnanya cantik banget merahnya karena menurutku dia undertonenya biru jadi bikin gigi keliatan lebih putih hehehehe. Ngga bikin kering bibir, agak transferproof sih, tapi walaupun transferproof tapi bukan tipe yang warnanya keangkat semua karena dia se pigmented itu. Cuma kurang suka dengan packagingnya soalnya pas di tutup dan di shake lipsticknya, masih bunyi "tek, tek, tek" yang menurut aku lipsticknya agak kurang pas kali ya di pasangnya, tapi untuk warna packagingnya lucu soalnya ungu doff gitu kayaknya pop up banget kalo di makeup pouch pasti langsung keliatan wkwkwk

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2018

gak pernah minat beli gincu merah, ini kemaren cuma karena dikirimin langsung sama Official Account-nya Social Cosmetics. teksturnya enak, gak seret tapi gak licin, pas diaplikasikan ke bibir jadinya matte banget tapi kalo disentuh kerasa moist gitu. stain juga di bibir, aku paling suka yang ninggalin stain gitu jadinya gak repot mesti touch up. karena aku bukan tipe pecinta red lips, ini jadi awet banget gak habis habis. sering juga aku jadiin blush-on, eyeshadow dan alas concealer untuk ngurangin mata panda.

0