Smashbox Be Legendary Matte Lipstick Power On - Review Female Daily

Smashbox

Be Legendary Matte Lipstick

Power On

Rp. 21

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Aku kurang suka finish nya dy yg terlalu satin,mungkin karena warna yg aku pukih juga kurang cocok di bubir aku yg pinggirnya gelap. Jadi ya aku pakai dy selalu aku combi sm lipstik matte lain nya ,karena sayang banget tekatur ny enak dy. Maybe i can choose another colour next time

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissshaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2019

nissshaa recommends this product!

Dapet ini dari olshopnya pas beli bedak estee lauder. Ini dibilang matte ga matte bgt, dibilang satin juga engga sheer... mungkin in between kali ya. Soalnya pas gue pake ekspektasinya adalah mengeringkan bibir. EHHHH ternyata sodara-sodara penampakannya glossy, bibir ga kering, dan ga transfer bgt. Oke lahh buat gue yang ga terlalu suka lipstick matte. Bakalan beli dehh setelah yang ini habis. Bagus sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vanias

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2018

Aduh ini lipstick underrated deh..asli lipstik matte ter ringan yg pernah aku coba.. Nyaman dipake walaupun bibir lg chapped/kering ngelupas2.. Awal aplikasi memang agak keset klo ga pake lipbalm tp color payoff nya juara, gak terlalu bleeding, tahan lama, gak totally transfer proof tp setelah 2 jam you cannot see on your glass when you drink.. gak ninggalin stain pas dibersihin pake makeup remover, which is good. ❤️❤️❤️

0