Smashbox Always On Matte Liquid Lipstick Stepping Out - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Always On Matte Liquid Lipstick

Stepping Out

Rp. 375.000

4.1

3
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

Aku punya shade “Out Loud”, cocok banget sm shade nya, kayak orange-ish red. I love the applicator, agak miring gitu jadi pas untuk diapply ke bibir. Texture nya very lightweight on the lips, gak drying at all, tapi gampang luntur. But overall i am very satisfied! One o ... Read more

0

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

Punya yg shade lain bkn stepping out. Ini liquid lipstick terbaik yg prnh aku coba, sangat pigmented dan long lasting. Formulanya top bgt cuma shade rangesnya kurang wearable dikulit indonesia. Kebanyakan terlalu nude dan light shades2nya jadi kalo salah pilih shade bis ... Read more

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Warna nya super duper cantik, packaging nya bagus, untuk harga sekitar 350an up, yg bikin males adalah punya lipstik ini ganyampe ampir setaun dan...... formulanya berubah.. udh gak liquid lg, lgsg menggumpal gt, persis bgt sama jeffree star liquid lipstick.. gaklagi be ... Read more

0

jehan88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2018

aku pakai yg shade blast off, cakep banget, formulanya ringan dan gak bikin kering, kalau lg males full make up cukup pake bedak plus lipstick ini, ketahanan cukup oke selama gak dipake makan barbar yah, tinggal katup2 bibir atau retouch sedikit di bagian tengah bibir l ... Read more

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2018

Ini salah satu liquid lipstick terbaik, suka banget. Formulanya the best, ringan, matte, tahan lama, keliatan mulus di bibir, nyaman dipakenya ga berasa kering. Kalo warna banyak yg bagus dan formulanya ttp sama di bbrp warna yg udh kucoba. Jd ttp konsisten. Walaupun fo ... Read more

0

reethaindira

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Dec 2017

ini lipstik juara banget. aplikatornya enak dan dibibir awet gak bikin kering formulanya. nempelnya juga enak dan light bgt! sayang harganya pricey jadi klo abis kudu extra nabungnyaa. overall aku sukaa bgt. Ada harga adaaaa kualitas! i love it

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

05 Oct 2017

sebnernya pnya 2, yg warna Miss Conduct sama Out Loud. Di gw sendiri, pake yg Miss Conduct warnanya jadi merah bata, tapi gak gtu coklat. bagus gitu. yg Out Loud jadinya ke bata. Tahan banget dn keliatan mulus d bibir. biasa kan kalo pake matte keliatan bibirnya pecah-p ... Read more

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2017

Liquid lipstick ini formulanya bagus sekali, tidak kering dan tahan lama banget, plus ada kandungan primer nya jadi bikin bibir kelihatan mulus. Warnanya deep nude, ini lipstick yang tone nya coklat tapi bisa kelihatan bagus, bikin makeup jadi fierce. Aplikatornya juga ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS