Smashbox Always On Matte Liquid Lipstick Stepping Out - Review Female Daily

Smashbox

Always On Matte Liquid Lipstick

Stepping Out

Rp. 375.000

4.2

5
4
0
1
0

9 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyasalma

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

widyasalma recommends this product!

suka banget mulai dari warna,tekstur wangi dan ketahanannya...cuma ya emang kurang nempel kalo buat makan yang berminyak,aku saranin pake lipbalm dulu sebelum pake ini soalnya dia agak sedikit crack tp ga begitu berat di bibir........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2019

awkwardgeek recommends this product!

Review untuk shade Disorderly. THE BEST LIQUID LIPSTICK EVERRRRR. Selain merahnua super cakeeep dan deep dan bikin makin pede, formulanya soooo gud! Bener2 matte, like crazy matte, tapi ga ada bikin bibir kisut sama sekali, malah bibir jd baguus makin seksiiii hahaha. Aku baru pake sebulanan sih, tp menurut beberapa review di sini setelah bbrp bulan formulanya bakal berubah huu sedih. Oke 2020 akan rajin pake liquid lipstick merahh merona tp misterius iniiyyy 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca Maxima

0

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

Aku punya shade “Out Loud”, cocok banget sm shade nya, kayak orange-ish red. I love the applicator, agak miring gitu jadi pas untuk diapply ke bibir. Texture nya very lightweight on the lips, gak drying at all, tapi gampang luntur. But overall i am very satisfied! One of the best liquid lipstick i have ever tried.

0

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

Punya yg shade lain bkn stepping out. Ini liquid lipstick terbaik yg prnh aku coba, sangat pigmented dan long lasting. Formulanya top bgt cuma shade rangesnya kurang wearable dikulit indonesia. Kebanyakan terlalu nude dan light shades2nya jadi kalo salah pilih shade bisa keliatan neon.

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Warna nya super duper cantik, packaging nya bagus, untuk harga sekitar 350an up, yg bikin males adalah punya lipstik ini ganyampe ampir setaun dan...... formulanya berubah.. udh gak liquid lg, lgsg menggumpal gt, persis bgt sama jeffree star liquid lipstick.. gaklagi beli lipstick2 highend dehhh 😭

0

jehan88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2018

aku pakai yg shade blast off, cakep banget, formulanya ringan dan gak bikin kering, kalau lg males full make up cukup pake bedak plus lipstick ini, ketahanan cukup oke selama gak dipake makan barbar yah, tinggal katup2 bibir atau retouch sedikit di bagian tengah bibir langsung on point lagi.

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2018

Ini salah satu liquid lipstick terbaik, suka banget. Formulanya the best, ringan, matte, tahan lama, keliatan mulus di bibir, nyaman dipakenya ga berasa kering. Kalo warna banyak yg bagus dan formulanya ttp sama di bbrp warna yg udh kucoba. Jd ttp konsisten. Walaupun formulanya bagus banget, tp ttp ada cons nya...harganya lumayan mahal & formulanya cepet kering di kemasannya...jd kalo udah dibuka mendingan selalu dipake smp habis, drpd dibiarin kering lupa dipake, krn sayang kalo kering kan jadi susah diaplikasiin ke bibirnya. So, kalo mau beli ini mendingan udah siap akan selalu pake smp habis yaa

0

reethaindira

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Dec 2017

ini lipstik juara banget. aplikatornya enak dan dibibir awet gak bikin kering formulanya. nempelnya juga enak dan light bgt! sayang harganya pricey jadi klo abis kudu extra nabungnyaa. overall aku sukaa bgt. Ada harga adaaaa kualitas! i love it

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

05 Oct 2017

sebnernya pnya 2, yg warna Miss Conduct sama Out Loud. Di gw sendiri, pake yg Miss Conduct warnanya jadi merah bata, tapi gak gtu coklat. bagus gitu. yg Out Loud jadinya ke bata. Tahan banget dn keliatan mulus d bibir. biasa kan kalo pake matte keliatan bibirnya pecah-pecah, tapiini tuh enggak. agak pricy untuk ukuran mini dn harganya segitu. pakenya juga jarang-jarang. dn apa cuma gw yg berasa ada bau chemicalnya?

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2017

Liquid lipstick ini formulanya bagus sekali, tidak kering dan tahan lama banget, plus ada kandungan primer nya jadi bikin bibir kelihatan mulus. Warnanya deep nude, ini lipstick yang tone nya coklat tapi bisa kelihatan bagus, bikin makeup jadi fierce. Aplikatornya juga briliant ada ujungnya yang pointed jadi mudah untuk membuat garis yang rapih. Sayang harganya mahal karena produknya juga tidak sebanyak liquid lip yang lain di pasaran.

0