Sleek MakeUp True Color Lipstick - Beauty Review

Sleek MakeUp

True Color Lipstick

Coral Reef

3.5

VaniSagita

Combination, , Warm

06 Apr 2016

Pertama kali dapet gue pikir lipstick ini ukuran sampel size taunya ini udah barang regulernya. Abis ukurannya tuh lebih pendek dari lipstick biasa dan bentuk containernya agak oval pipih gitu. Isinya 3,5 g sih ga gitu jauh sama lipstick normal. Terus tekstur packagingnya agak-agak matte alus yang sedikit berasa rubbery. Tempatnya pakem banget dan berasa banget kualitasnya.Warna ini agak gak masuk ke warna kulit gue soalnya oren banget, entah mengapa warna oren dan peach belom ada yang nemu bisa keliatan bagus di gue. Warna ini finishnya sheen, bagus deh persis sama finishing lipstick yang gue suka. Keliatan matte tapi masih ada pantulan cahayanya pas diliat. Sekali oles warnanya cukup pigmented di bibir pucet gue, biasa sih gue pake seoles aja dan dibaurin sampe nyatu ke bibir, abis kalo ketebelan kaya keliatan usaha banget gitu lipstikannya. Tahannya lumayanlah kalo tanpa makan bisa 4 jam-an, tapi kalo di bawa makan gede abis sudah. Penasaran mau coba warna lainnya yang masuk ke kulit gue soalnya formulanya lumayan juga. Gak bikin kering tapi gak ngelembabin juga