Sleek MakeUp Sleek Matte Me Fired Up - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Sleek Matte Me

Fired Up

Rp. 120.000

2.9

0
2
3
3
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinipanca

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2018

aku lupa beli shade apa . tapi kusungguh menyesal belinya . ini tu buat bibir kering bangeeeetttt , ngelet gak jelas udah pake lipbam tetep aja kering . teksturnya terlalu tick menurut aku gak blendable .

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2018

Nyeseeeel bgt beli ini. Awalnya karena harganya terjangkau dan pengen punya lipmatte yang handy dan gak ribet tapi malah bikin bibir super duper kering dan warnanya gak rata pas diapply. Sangat disayangkan dan menyesal beli produk ini.

0

mutiaranggraini

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2017

Warna favorite dari @sleekmakeup - Fired Up!! . Warna nya cocok buat kulit gue yg sawo mateng, merah... . Tapi kalo udah mau di apus, susah banget ngapus nya harus pake baby oil kemaren gue ngapus nya padahal kan katanya lip cream, mungkin karena liquid matte ya but idk ... Read more

0

Pamfilia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2016

Sleek is one of my fav brands since i've tried their palletes. Tapi untuk lipmattenya, unfortunately goes too dry on my lips :( kondisi bibir memang pecah2, sudah diakali dengan mengoleskan lip balm/vaseline lip therapy namun jatuhnya tetap cracking juga. Padahal ... Read more

0

anneswastikarina

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Nov 2016

Shade yang pernah aku coba Bittersweet, Birthday Suit, Shaby Chic & Rioja Red.
Warna: pigmented dan bisa mengcover seluruh bibir.
Aplicator : kaku, kurang enak dipake.
Kissproff? Yes (kecuali makan martabak)
Kering di bibir? Enggak juga asal sebelumnya pakai ...
Read more

0

Ekaugnu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Nov 2016

Aku pakai yang shade birthday suit. Warnanya pigmented banget, bisa menutup bibirku yang gelap. Saat diaplikasikan teksturnya agak sticky dan cepat kering jadi perlu beberapa olesan agar bibirku tertutup sempurna. Rada tricky saat makenya karena warnanya gak rata, apala ... Read more

0

rhezafr

Oily, Neutral, 30 - 34

18 Oct 2016

Pakai yg Brink Pink, mencrang?? iyes, nude is not my kinda color. Pigmennya oke banget ya, biar ga terlalu neon banget warnanya, aku apply dikit aja dan di tap2 pake tangan (applicatornya agak susah dipake). Coveringnya oke utk bibir item, and mattenya juga okeh.

Lo ... Read more

0

Deasssy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Sep 2016

+ Warnanya pigmented dan bisa menutupi warna bibir yang hitam
+ Long lasting
+ Harganya affordable

- Cepat sekali ngeset di bibir jadi susah untuk diratain
- Lumayan bibir kering
- ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS