Sleek Matte Me - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Sleek Matte Me

Fired Up
Rp. 120.000
2.9

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

2.6/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
arinipanca

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2018

aku lupa beli shade apa . tapi kusungguh menyesal belinya . ini tu buat bibir kering bangeeeetttt , ngelet gak jelas udah pake lipbam tetep aja kering . teksturnya terlalu tick menurut aku gak blendable .

female-daily-user-image
karticajingga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2018

Nyeseeeel bgt beli ini. Awalnya karena harganya terjangkau dan pengen punya lipmatte yang handy dan gak ribet tapi malah bikin bibir super duper kering dan warnanya gak rata pas diapply. Sangat disayangkan dan menyesal beli produk ini.

female-daily-user-image
mutiaranggraini

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Feb 2017

Warna favorite dari @sleekmakeup - Fired Up!! . Warna nya cocok buat kulit gue yg sawo mateng, merah... . Tapi kalo udah mau di apus, susah banget ngapus nya harus pake baby oil kemaren gue ngapus nya padahal kan katanya lip cream, mungkin karena liquid matte ya but idk juga sih. Terus bikin bibir gue jadi kaya Kylie Jenner aka penuh but gue seneng... Read More

female-daily-user-image
pamfilia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2016

<span>Sleek is one of my fav brands since i've tried their palletes. Tapi untuk lipmattenya, unfortunately goes too dry on my lips :( kondisi bibir memang pecah2, sudah diakali dengan mengoleskan lip balm/vaseline lip therapy namun jatuhnya tetap cracking juga. Padahal warnanya cakep2, honestly it has a wide range of colors from nudish (bday suit &... Read More

female-daily-user-image
anneswastikarina

Dry

Medium

Warm

30 - 34

21 Nov 2016

Shade yang pernah aku coba Bittersweet, Birthday Suit, Shaby Chic & Rioja Red.<br>Warna: pigmented dan bisa mengcover seluruh bibir.<br>Aplicator : kaku, kurang enak dipake.<br>Kissproff? Yes (kecuali makan martabak)<br>Kering di bibir? Enggak juga asal sebelumnya pakai lipbalm dan sejenisnya. <br>Repurchase? Absolutely Yes ^^<br>Fav Colour: Bitter... Read More

female-daily-user-image
ekaugnu

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Nov 2016

Aku pakai yang shade birthday suit. Warnanya pigmented banget, bisa menutup bibirku yang gelap. Saat diaplikasikan teksturnya agak sticky dan cepat kering jadi perlu beberapa olesan agar bibirku tertutup sempurna. Rada tricky saat makenya karena warnanya gak rata, apalagi aplikatornya menurutku gak terlalu oke karena panjang dan kaku. Hasilnya perf... Read More

female-daily-user-image
rhezafr

Oily

Neutral

30 - 34

18 Oct 2016

Pakai yg Brink Pink, mencrang?? iyes, nude is not my kinda color. Pigmennya oke banget ya, biar ga terlalu neon banget warnanya, aku apply dikit aja dan di tap2 pake tangan (applicatornya agak susah dipake). Coveringnya oke utk bibir item, and mattenya juga okeh.<div>Long lasting selama ga makan :D:D </div><div>Setelah makan harus re-apply lagi, ka... Read More

female-daily-user-image
deasssy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2016

<div>+ Warnanya pigmented dan bisa menutupi warna bibir yang hitam<br></div><div>+ Long lasting<br></div><div><div>+ Harganya affordable</div></div><div><br></div><div>- Cepat sekali ngeset di bibir jadi susah untuk diratain</div><div>- Lumayan bibir kering</div><div>- Tricky karena bisa buat warna lipstiknya di bibir jadi tidak merata</div>

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC