ADD

Sleek MakeUp

Sleek Matte Me

Shabby Chic
Rp. 99.000
3.4

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

2

3.6/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Ini salah satu liquid lipstick pertamaku. Waktu di-swatch warnanya lumayan cantik, soft pink keunguan gitu, tapi begitu diaplikasiin ke bibir, warnanya jadi kelihatan menggelap jadi cenderung ungu. Sesuai dengan namanya, lipstik ini matte banget dan rasanya agak "mencengkeram" bibir, jadi harus pinter-pinter ngakalinnya biar ngga terlalu tebal di b... Read More

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Ini duli sempet banget hype di kalangan per-MUA-an. Jd harus banget punya. Warnanya pink ke-unguan, tapi soft nude gitu hasilnya. I lovr the last result. Gak terlalu bikin kering di bibir walaupun tetep harus di pakein pelembab dulu. Love this lipmatte♥️

female-daily-user-image
di_andra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

beli ini karna lihat2 di google hasil wrnya cantik, tapi stlah coba pake jauh beda bgt sama wrna yg di hasilkan di bibir aku, untuk teksturnya cair dan aplikatornya agak kaku gt jadi susah klo buat ngoles yg di pinggir, kering bgt di bibir aku jadinya, repurchase maybe lah ya

female-daily-user-image
sarasdeyana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Lipcream matte abis! sukak, sama sih kayak nyx sebenernya waktu dipake. awalnya belik cuma iseng karena lagi suka banget lipcream warna-warna nude. cuma ini warna waktu dipake di aku agak ungu gitu mungkin karena warna dasar bibir aku warna item jadi agak beda waktu ditaruh di bibir tp sukak kok sama warnanya ga begitu bikin pucet.

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih.... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2018

Sempet pake ini bbrp lama krn ini jg kado dr temen. Warnanya bener2 pigmented trus formulanya agak thick. Kalo di temen2ku yg lain warnanya jd ungu, tp kalo di aku malah pink keunguan? baunya ga enak bgt jd kaya berasa pakein cat ke bibir huhu. Tp ini tahan lama pake banget. Udh makan berminyak berkali2, beberapa jam setelahnya masih stay di bibir ... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Apr 2018

Liquid matte lipstick yg super enak menurutku, ga kering bgt dibibir dan agak creamy. Warnanya nude pink ada hint of purple nya. Ok bgt dipake sehari2. Ya typical liquid lipstick, klo makan yg heavy pasti creasing, klo ngemil2 cantik sih aman lah warnanya.

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Kayaknya ini lipstik matte pertama gue deh. Dulu, warna ini favorite gue untuk di pake sehari hari karena warnanya yg soft. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama. Tapi CONS nya kalau udah di pake makan/ minum biasanya bagian dalamnya hilang. Pas mau ret... Read More

female-daily-user-image
elsaaam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

Texturenya gasuka, sticky and makes my lips so cracky, gabisa di tumpuk deh 1x swatch ya udah kalo mau retouch harus diilangin semua dulu. Tapi sebenernya shadenya suka2 aja tp ga bakal kepikiran kalo teksturenya seperti itu. Repurchase? Sorry huhu?

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Dec 2017

Not my favorite lipstick color (warnanya kayak stila patina). Baru swatch di bibir aku sendiri warnanya terlalu pink. Tapi suka sama formulanya (tidak separah stila patina yang di aku sangat patchy). Selain itu ini tonenya kurang suka krn terlalu cool (gak cocok sm warna kulit ketimbang the balm charming atau wardah see you latte)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next