Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Rp. 99.000

3.3

2
5
6
0
2

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Aug 2019

Beli ol dan warnanya keliatan cantik kl di foto2 org tp pas aku pake keunguan alias bener2 gak cocok di aku huhuuu.. hapusnya mesti pake cleansing oil ya. teksturnya oke pekat awet khas matte lipstick. Packaging simple nothing special sesuai harganya.

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2019

Ini salah satu liquid lipstick pertamaku. Waktu di-swatch warnanya lumayan cantik, soft pink keunguan gitu, tapi begitu diaplikasiin ke bibir, warnanya jadi kelihatan menggelap jadi cenderung ungu. Sesuai dengan namanya, lipstik ini matte banget dan rasanya agak "mencen ... Read more

0

elisabethgultom

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

Ini duli sempet banget hype di kalangan per-MUA-an. Jd harus banget punya. Warnanya pink ke-unguan, tapi soft nude gitu hasilnya. I lovr the last result. Gak terlalu bikin kering di bibir walaupun tetep harus di pakein pelembab dulu. Love this lipmatte♥️

0

di_andra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2018

beli ini karna lihat2 di google hasil wrnya cantik, tapi stlah coba pake jauh beda bgt sama wrna yg di hasilkan di bibir aku, untuk teksturnya cair dan aplikatornya agak kaku gt jadi susah klo buat ngoles yg di pinggir, kering bgt di bibir aku jadinya, repurchase maybe ... Read more

0

sarasdeyana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2018

Lipcream matte abis! sukak, sama sih kayak nyx sebenernya waktu dipake. awalnya belik cuma iseng karena lagi suka banget lipcream warna-warna nude. cuma ini warna waktu dipake di aku agak ungu gitu mungkin karena warna dasar bibir aku warna item jadi agak beda waktu dit ... Read more

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih s ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2018

Sempet pake ini bbrp lama krn ini jg kado dr temen. Warnanya bener2 pigmented trus formulanya agak thick. Kalo di temen2ku yg lain warnanya jd ungu, tp kalo di aku malah pink keunguan? baunya ga enak bgt jd kaya berasa pakein cat ke bibir huhu. Tp ini tahan lama pake ba ... Read more

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2018

Liquid matte lipstick yg super enak menurutku, ga kering bgt dibibir dan agak creamy. Warnanya nude pink ada hint of purple nya. Ok bgt dipake sehari2. Ya typical liquid lipstick, klo makan yg heavy pasti creasing, klo ngemil2 cantik sih aman lah warnanya.

0

JesShinelle

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Kayaknya ini lipstik matte pertama gue deh. Dulu, warna ini favorite gue untuk di pake sehari hari karena warnanya yg soft. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama. Tapi CONS ... Read more

0

Elsaaam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2018

Texturenya gasuka, sticky and makes my lips so cracky, gabisa di tumpuk deh 1x swatch ya udah kalo mau retouch harus diilangin semua dulu. Tapi sebenernya shadenya suka2 aja tp ga bakal kepikiran kalo teksturenya seperti itu. Repurchase? Sorry huhu?

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Birthday Suit

3.4(306)

Matte Me

Birthday Suit

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(16)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp