Sleek MakeUp Matte Me Fandango Purple - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Matte Me

Fandango Purple

Rp. 110.000

3.7

7
31
6
3
1

48 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

07 Feb 2020

anak Introvert kalau tiba2 band kesayangan main ke Indo yg dicari selain baju apa? Yak betuul! lipen yg bold. 🙈 * Kemasannya old school ya, banyak diikuti lipen2 keluaran setelahnya. Jadi ga ada kesan khusus. Cuman aplikatornya slim dan panjang gitu, buat bibir mungil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 recommends this product!

26 Jan 2020

warna ungunya jarang ada. ga bikin garis2 bibir walau matte. ga bikin kering di bibir. aplikator kurang suka krn kaku bgt. ga tahan lama untuk makan. pigmentasi bagus, tekstur lebih ke encer. harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

akuu sukaaa banget warnaaa ini, warna unguu kepink-pinkan gitu, bukan ungu yang norak. ini masih bisa digunain untuk acara-acara tertentu. Kekurangannya dari segi formulanya ini bener-bener bikin bibir kering dan kalau udh double layer jadi bikin gak nyaman di bibir

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Nov 2018

Suka banget sama warnanya. Gonjreng-gonjreng manja. Ungu hint pink tapi gak norak, malah bikin wajah cheerfull dan seger. Tapi liquid lipstick Sleek mayoritas hampir dead matte gitu sih, minum di gelas gak transfer, dari pagi sampe sore masih menyala terang benderang. J ... Read more

0

nysahanafi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2018

shade tergemmes yang aku punya💜 soalnya cinta bgt sm purple dan warna purplenya ini cantik cerah ga norak. tiap kali pakai ini jg berasa kayak wajah jd tampak cerah gt. teksturnya glides smoothly on my lips, hasilnya matte makanya sblm pake ini wajib apply lip balm dul ... Read more

0

JillyTan_perancis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2018

suka banget ma warna ini karena shadenya tidak terlalu ungu karena masih ada ke arah pink, jatuhnya cerah banget di wajahku karena lipstick ini banyak temen temen yang ikutan mesan di aku ?. sebelum menggunakan lipstick ini harus memakai pelembap bibir supaya tidak bera ... Read more

0

erinsabrina

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2018

Beli ini karena di racunin temen, apesnya langsung beli 3 shades sekaligus. Pas aku coba ternyata zonk banget, gak suka sama sekali!! Pigmentasinya sih okelah yaaa warnanya dapet dan keluar bgt. tp formula lisptik ini gak banget deh kayanya, dipakenya kering dan kasar ... Read more

0

JesShinelle

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Warna purple ini favorite gue untuk di pake malam hari atau pas ke acara2 tertentu. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama, tapi cons nya kalau udah di pake makan/ minum bias ... Read more

0

talithafahra

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jan 2018

dengan harga segitu, mending aq beli lipcream2 lain deh.. klo dipake pas udah kering nyendal gitu ga bisa bersatu dengan bibir.. repurchase? no. cuma masih kupake buat dandan2in orang yg butuh lip colour nge pink banget

0

alianovna

Oily, Warm, 18 and Under

21 Aug 2016

Aku pakai sleek matte me ini pas wisuda! Enak sih, dan ga drying banget.. cuma warnanya aku gak suka, terlalu ngejreng kali ya. Malah kabita yg birthday suit wkwkwk overall sih ini enak untuk dipakai sehari-hari dan gak ngegumpal dia kayak liquid lipcream lainnya. So re ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Matte Me Metallic Metallized Rose

be the first to review!

Matte Me Metallic

Metallized Rose

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Old Hollywood

4.4(3)

Matte Me

Old Hollywood

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Matte Me Rioja Red

3.4(16)

Matte Me

Rioja Red

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek Matte Me Shabby Chic

3.3(15)

Sleek Matte Me

Shabby Chic

Sleek MakeUp